To Sergy:
Спасибо большое! Очень хороший ответ.
"резинки, сайленты, рычаги и тяги..." - на ниве аналогично как расходник, тока дешевше )
Sergy, удачи на дорогах!
Ну что, продолжаем выссказываться? ))
Может фотоотчеты кто накопил?
на тебе и фоток... на ностальгию чет пробило меня... наездили мы с ней 60 тыкм.
классная тачка.
послать sergy. ты же мудрый . такие ответы , класс ! а тут.. 1.это менты 2. техосмотр 3. надо . так как думаешь вредно крутить или да...
странная реакция на шуточный ответ.
а крутить на таком стенде - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ибо
1) АКПП
2) постоянный полный - улетит машина к еб.ням с рампы. Либо привод покорежишь. Запрещено в мануале. Можешь его с собой привезти.
у нас в одном из участков ТО стоит именно такой стенд: "а... джип, проезжай мимо". Всё.
Все полноприводники туда на ТО ездють
да ладно правда толковый. наши менты чо делают.. ставит нейтраль и крутит до 3км\ч говорят проверено практикой. но я всетаки предложил обождать.. и вот спрашиваю...
да ладно правда толковый. наши менты чо делают.. ставит нейтраль и крутит до 3км\ч говорят проверено практикой. но я всетаки предложил обождать.. и вот спрашиваю...
НЕЛЬЗЯ. Запрещено производителем. Странные какие-от у вас менты... У нас лет пять назад Chevy Blazer таким образом проломил стену - с тех пор бояцца.
а вообще - есть ГОСТ Р 51709-2001 на такие дела:
Цитата по делу:
5.1.2.6б Тормозное управление полноприводных АТС с неотключаемым приводом одной из осей или вязкостной муфтой в приводном валу проверяют только в дорожных условиях или на стендах, специально предназначенных (согласно инструкции по эксплуатации стенда) для проверки указанных полноприводных АТС и снабженных системой регулирования частоты вращения роликов, предотвращающей при торможении перераспределение тормозного момента с одного колеса на другие.
---
распечатай и ткни лицом, чтобы машинку тебе не искорежили.
http://video.mail.ru/mail/blitz72/1/3.html тут я крутил своего Рекстона (постоянный полный привод) в снегу и на льду, в трансмиссии ни каких повреждений. Завтра с женой поедем Аута снегу покрутим, видео повешу.
Внедорожные качества под вопросом, в горку по снегу ползти не хочет, но по снегу гоняет просто пипец, особенно нравится как крутящий момент постепенно по нарастащей перебрасывается на зад примерно в течении 10 секунд, перепопробую загрузить файл гонки по кругу (снимал сам мобилой)
Не получается загрузить, но там смысл такой, как только разгоняешься и заходишь в поварот, передние колеса срываются в букс, после этого они постепенно перестают буксовать и буксовать начинают задние колеса, выглядит это так, машина сначала просто поварачивает, но чем дальше, тем угол поворота круче и в итоге машина крутится почти на одном месте вокруг воображаемой оси, которая находитсяся на расстоянии 1м от кромки переднего бампера. А вобще лучше гонять по грязи - там вощее танцы на льду.
Меня в другое ГАИ отправили из-за этого - на "продвинутый" стенд
жаль, что халява не прокатила. С другой стороны - машину не испортят точно.
PS: кстати, у нас в городе начали появляться "коммерческие" пункты ГТО. Т.е. дядек с погонами и в фуражках там нет вообще. Говорят, вежливо, быстро, культурно.
жаль, что халява не прокатила. С другой стороны - машину не испортят точно.
PS: кстати, у нас в городе начали появляться "коммерческие" пункты ГТО. Т.е. дядек с погонами и в фуражках там нет вообще. Говорят, вежливо, быстро, культурно.
Обычно один гаец сидит в окошке, (а все остальные граждаснкие) в том в котором выдают сами талоны