Всем доброго дня. Готов сегодня-завтра протестить. Напишите когда удобно (лучше смс 8903-661-92-47). У меня встренная камера 1,3 мпикс. Мне кажется,что это очь мало для видео. Ваше мнение?
Всем доброго дня. Готов сегодня-завтра протестить. Напишите когда удобно (лучше смс 8903-661-92-47). У меня встренная камера 1,3 мпикс. Мне кажется,что это очь мало для видео. Ваше мнение?
Привет! У меня такая же встроенная камера в лоптопе, впринципе достаточно качественное изображение, квадратит конечно немного.
Давай попробуем сегодня связаться вечером можно в 19-30 по нашему времни или в какое удобное время по Москве, я могу быть на связи после 17-30 вр.Москв. или скину смс, что готов к тесту.
ник alexsus_xl
Привет! У меня такая же встроенная камера в лоптопе, впринципе достаточно качественное изображение, квадратит конечно немного.
Давай попробуем сегодня связаться вечером можно в 19-30 по нашему времни или в какое удобное время по Москве, я могу быть на связи после 17-30 вр.Москв. или скину смс, что готов к тесту.
ник alexsus_xl
Я раньше 8-9 вечера мск дома не бываю . С 8-9 вечера и д 12 ночи легко.
Я раньше 8-9 вечера мск дома не бываю . С 8-9 вечера и д 12 ночи легко.
Ок, давай попробуем, напиши свой ник в скайпе чтобы найти...
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:32 ----------
Всем привет!!!
Вчерашний тест не прошел, т.к. Ultras меня видел, но не слышал, а я с точностью до наоборот, слышал, но не видел, решили, что Ultras проверит, настроит все еще раз и потом будем проводить повторный тест. Но к сожалению, меня небудет в городе всю следующую неделю, вернусь только 14-го августа, кто возьмется за проведение теста по скайпу, в место меня?
Микрофон брать смысла не вижу, у меня он встроен в камеру. Вчера разговаривал с тайландом, отходил от камеры на 5-7 метров - слышно всеравно отлично. Причем скорость была 512 кб/сек, и видео шло без тормозов.