Здравствуйте.
По "морде" нужно пройтись. Outlander XL 2010.
Правое крыло, фара, капот, бампер, радиаторы.
Старое снято, новое куплено.
Необходимо поставить, заправить, отрегулировать, покрасить.
Могу Рольфовскую раскладку работ выслать.
Все никак не доходили руки написать.
Обслуживаюсь в ТСМ давно, как только кончилась гарантия на авто. Все на 5 с плюсом! Мастера - спецы своего дела. Быстро, качественно!
Несколько раз приезжал без записи - всегда помогали.
В ремзоне можно находиться все время, чем я постоянно пользуюсь, отвлекая мастеров разными вопросами
Спасибо большое ТСМ!)
Купил АУТ в сентябре, почитал здесь отзывы - все положительные. Когда кончится гарантия, если так все и останется, буду ездить к вам. Вопрос: раз всем так нравиться, много постоянных клиентов может пора быть официальным сервисом митсубиси и делать ТО1;2;3 и т.д.
Аут 2.0 2010 года, ТО 60000, какова стоимость и на какое число запись?
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1968
Купил АУТ в сентябре, почитал здесь отзывы - все положительные. Когда кончится гарантия, если так все и останется, буду ездить к вам. Вопрос: раз всем так нравиться, много постоянных клиентов может пора быть официальным сервисом митсубиси и делать ТО1;2;3 и т.д.
Здравствуйте!
Мы не планируем что либо менять будем обслуживать клубные автомобили так как и раньше.
По поводу стать официальным - Ооооочень дорого стоит на этот рынок попасть .... Ооооочень дорого.........
У меня C-Crosser 2,4. Ранее проходил у Вас ТО - все ок.
Сейчас проблема возникал - при скорости от 40-60 км появляется громкий звук. При повороте руля вправо на этой скорости звук становится громче, при повороте налево исчезает.
Что это может быть и можете ли решить проблему?
У меня C-Crosser 2,4. Ранее проходил у Вас ТО - все ок.
Сейчас проблема возникал - при скорости от 40-60 км появляется громкий звук. При повороте руля вправо на этой скорости звук становится громче, при повороте налево исчезает.
Что это может быть и можете ли решить проблему?
Здравствуйте!
Предполагаем, что подшипник ступице нужно заменить, конкретнее после осмотра и диагностики.
Здравствуйте.Хотел бы записаться на 1 ноября 2014
По работе:
Замена левого рычага ,замена задних развальных болтов (закисли),и сход развал
Хотел на утро и узнать по цене
Здравствуйте.Хотел бы записаться на 1 ноября 2014
По работе:
Замена левого рычага ,замена задних развальных болтов (закисли),и сход развал
Хотел на утро и узнать по цене
был на ТО 60
впечатления самые положительные!
в работу поставили сразу, по времени все заняло не более 1.5 часов (против 3-4 часов у ОД). все делалось четко, по делу, мои пожелания учтены, мешок рекомендаций забрал
отдельное спасибо Евгению. ну и клубная скидка
единственное пожелание: организовать оплату картами. сейчас только налом.
Был в ТСМ, делали там сход развал, заодно просил сделать диагностику ходовой, осмотр и проверка основных узлов. Все типа провели, сход развал отрегулировали, диагностику сделали замечаний не было. Через полтора месяца поехал менять колеса и заглянул в проем колесной арки. Совершенно случайно обнаружил, что пыльники рулевых тяг порваны в хлам. Встает вопрос что смотрели в сервисе, почему нельзя было проверить. По отношению к клиентам впечатление положительное, но вот по качеству работ возникает смешанное чувство доверия.
Был в ТСМ, делали там сход развал, заодно просил сделать диагностику ходовой, осмотр и проверка основных узлов. Все типа провели, сход развал отрегулировали, диагностику сделали замечаний не было. Через полтора месяца поехал менять колеса и заглянул в проем колесной арки. Совершенно случайно обнаружил, что пыльники рулевых тяг порваны в хлам. Встает вопрос что смотрели в сервисе, почему нельзя было проверить. По отношению к клиентам впечатление положительное, но вот по качеству работ возникает смешанное чувство доверия.
Значит, на момент осмотра, пыльники были целые. Мастер не мог этого не заметить, он обязательно порекомендовал бы их заменить. Тем более при проверке или регулировки Сход-Развала. Приносим извинения, но прогнозировать когда именно могут порваться пыльники мы не можем.
Значит, на момент осмотра, пыльники были целые. Мастер не мог этого не заметить, он обязательно порекомендовал бы их заменить. Тем более при проверке или регулировки Сход-Развала. Приносим извинения, но прогнозировать когда именно могут порваться пыльники мы не можем.
сколько будет стоить замена пыльников в вашем центре, при этом не делая сход-развал заново.