Доброе утро, подшипник ступицы однозначно менялся, если есть сомнения- приезжайте, снимем колесо, покажем.
Доброе утро! После вашего ответа все сомнения пропали. Просто смотрю на дисках следов нет, обычно когда берутся за диск остаются следы от перчаток или от пальцев, видимо у вас какой-то свой метод снятия. Я могу заехать, чтоб передать презент.
Доброе утро! После вашего ответа все сомнения пропали. Просто смотрю на дисках следов нет, обычно когда берутся за диск остаются следы от перчаток или от пальцев, видимо у вас какой-то свой метод снятия. Я могу заехать, чтоб передать презент.
всегда рады вам!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от kirisimus
Здравствуйте
У вас машину перед ремонтом есть где помыть как на старом месте?
Обслуживаюсь в ТСМ в течение 5 лет, как минимум один раз в пол-года заезжаю на диагностику, не считая обращений по замене масла и текущих ремонтов. Со своей стороны всегда выполняю рекомендации, ставлю комплектующие, которые предлагает ТСМ. Привез автомобиль, оставил, позвонили - оплатил запчасти и работу и забрал.
В ноябре 2020 заезжал на плановую проверку ходовой (в результате - перебрали рулевую рейку, заменили наконечники, смазали направляющие суппортов и т.п.) и заодно попросил отрегулировать клапана - на холодную постукивали, да и по пробегу уже пора было делать регулировку.
И вот, с наступлением холодов, двигатель на холодную стал все хуже и хуже заводиться (поздно схватывать), и в конце концов в прошлую субботу при -16 не завелся совсем. Зарядил аккумулятор, проверил бензонасос, купил свечной ключ и новые свечи в ближайшем магазине (до этого всегда замену делал в ТСМ), и в воскресенье с утра, при -20, выкрутил старые свечи - а там полные колодцы масла, свечи убиты (я не знаю, как двигатель вообще работал на холостых с такими свечами). Убрал остатки масла, насколько это было возможно в условиях сильного мороза, поставил новые свечи, протер тряпкой катушки от масла, собрал - двигатель не завелся. В итоге - эвакуатор до ближайшего сервиса, промывка и сушка катушек, замена уплотнителей свечных колодцев, прокладки клапанной крышки.
В ТСМ автомобиль не повез только по одной причине - по телефону мне сказали, что электрик будет только во вторник, и машиной раньше не займутся.
Сейчас поднял ноябрьский акт о выполнении работ - уплотнители свечных колодцев там есть в списке. Почему не выкручивали свечи при регулировке клапанов - не понимаю, почему их не выкручивали в начале 2020 при замене ремней\роликов ГРМ - тоже не понимаю.
В итоге я потерял 3 дня, попал на эвакуатор (5тр), уплотнители свечных колодцев (1600р - к слову, ТСМу я заплатил за них в ноябре 1710р с клубной скидкой), прокладку клапанной крышки - 1100р, 1900р за компьютерную диагностику, 1970р за работу. И ездил на такси, при 4х кратных тарифах в эти дни в Москве.
Неприятно, что ты доверяешь автомобиль, рассчитываешь, что за ним ухаживают, платишь за это немалые деньги, и получаешь вот такой результат.
Дмитрий
Скорее всего что с наступлением морозов стали дубоватые и масло легко протекла в свечной колодец.
Неприятный случай для Вас и для нас тоже, думаю мы сможем найти компромисс чтоб и Вам не плохо и нам приятно было, решим, не проблема.
Добрый день, есть желание поставить доп радиатор на вариатор+ замена масла в варике с фильтрами, стоимость работ и материала, какое масло заливаете? если можно то с расценкой в л.с. Спасибо
Добрый день, есть желание поставить доп радиатор на вариатор+ замена масла в варике с фильтрами, стоимость работ и материала, какое масло заливаете? если можно то с расценкой в л.с. Спасибо
Цель: проверить состояние купленного нового авто.
Результат: протянули подрамник, сход-развал, регулировка фар. Жидкости - единственное, что как положено.
Спасибо!
Вместе удивились новой технологии завода по креплению пластиковых порогов на строительные саморезы.
Добрый день. Подскажите стоимость (если делаете) установки фаркопа (без резки бампера желательно) под ключ с материалами. Машинка 2017 года 2литра полный привод.
Добрый день. Подскажите стоимость (если делаете) установки фаркопа (без резки бампера желательно) под ключ с материалами. Машинка 2017 года 2литра полный привод.