Я вобщем тоже склонюсь к "родным" размерам. На 16х очень радует то, что колея совсем пофиг Надеюсь у 17х это сохранится.
А в размышлении относительно 16 или 17 - для нашего размера на 16 практически нет хорошей дорожной резины (типа данлоп махх). Хотя скорее всего при повседневной езде разницы особо не почувствуем (со штатным геолэндером), но лично у меня большая часть дорог это всё же асфальт.
Модели...тут как раз сложнее..
Я присмотрел реплику таких как идут на XL (те которые у него 18ки). И размеры один в один как надо...и дизайн.
Но вот как оно будет смотреться на моём ауте...Нигде не нашел фотки.
Ещё вот такое тож интересно:
Сейчас может скажут мне, мол реплики эти совсем....нуу...ныхорошие. Но у меня если не такие, то уж брать диски совсем брэндового производителя. Но на них жаба душит сильная.
Модели...тут как раз сложнее..
Я присмотрел реплику таких как идут на XL (те которые у него 18ки). И размеры один в один как надо...и дизайн.
Но вот как оно будет смотреться на моём ауте...Нигде не нашел фотки.
Сейчас может скажут мне, мол реплики эти совсем....нуу...ныхорошие. Но у меня если не такие, то уж брать диски совсем брэндового производителя. Но на них жаба душит сильная.
У меня реплика (первая фота) на летней резине, есть несколько фоток, но как вставить - не знаю.
А как вам вообще реплика? мне вторые диски нравятся, но бренд "реплика" очень смущает.... (хотя большой им плюс за совпадение размеров диска)
Проблем с балансировкой нет, внешне выглядят прилично.
Некоторый минус первых - выступает центральная часть (в отличие от оригинальный на XL) - дважды царапнул - на заправке и многоярусной стоянке о высокий бордюр.
Буду продавать их с зимней резиной только из-за того, что хочу поменять на 16-е на зиму
всем привет, я так понимаю, большинство из написанного выше, относится к ауту первого покаления? может есть у кого ссылка на подобные рассуждения касаемо ХЛ-я?
всем привет, я так понимаю, большинство из написанного выше, относится к ауту первого покаления? может есть у кого ссылка на подобные рассуждения касаемо ХЛ-я?
На аут вроде должны встать. Я себе с такими параметрами на лето купил. примерка - нормально. ездить пока не ставил.
ну вот мне тоже их подогнали за 6т 4 колеса(продали аут диски мне оставили)по этому и интересуюсь,ато я в этих вылетах не особо шарю,тему прочитал но всё равно хочется знать точно,то что на аут встанут эт понятно,с него и сняли,я то про айртрек говорю
резина 215\55\17