А чем не устраивает штатная all season tyres Goodyear Eagle LS2 225/55 R18, кто то пробывал её зимой или ну на , от греха подальше. Сразу покупать зимнюю?
А никто неставил 215/75 R16 у нас она стоит 7тыщ 215/75 R16C 116/114 R HKPL С CARGO Nokian шип или 215/75 R16C 113/111 Q TYH09 Toyo 6350руб и повыше будет на 11мм
Мне кажется каждая шипованная резина ведет себе хуже своих братьев которые без шипов. Шипами по асфальту не очень есть гуд. но за городом шипы актуальны.
Мне кажется каждая шипованная резина ведет себе хуже своих братьев которые без шипов. Шипами по асфальту не очень есть гуд. но за городом шипы актуальны.
я хз какой там у вас асфальт политый гадостью...а у нас нормальный асфальт, замерший - местами лед и без шипов по нему ездить как то страхово....каждый выбирает по региону. Я вот в Сочах когда был - меня местный абориген спросил: А вы там что у себя и резину шипованную покупаете?
Зимой асфальт покрывается тонкой коркой льда, которая глазу не заметна. Так что шипы лишними не будут.
Зимой асфальт покрывается тонкой коркой льда, которая глазу не заметна. Так что шипы лишними не будут.
КМК, вот именно незаметную тонкую корку (или слой, что вернее) льда лучше давить на липучке. если серьезнее - то да, хорошо бы шип... за прошлую зиму на зимней бесшипастой по москве и подмосковью так и не встретил места, где мне понадобились бы шипы - несмотря на езду по нечищенным дворам, парковку на тротуарах, поездки загород... ну да каждый выбирает по себе
Проехался в поиске по интернету "тест зимней резины", затем прошелся по магазинам. Родной Continental можно найти только у официальных дилеров. Хочу на зиму поставить нешипованную Michelin X-ice 16-го размера, ну, и диски взять.
Искал Yokohama iG30 - не нашёл...
Борян- Согласен с тобой полностью! Лично я выезжаю за город достаточно часто! А там в глубинке без шипа просто опасно!!! Вот я и решил что буду "звинеть" по москве а в глубинке мне будет хорошо!!!
Борян- Согласен с тобой полностью! Лично я выезжаю за город достаточно часто! А там в глубинке без шипа просто опасно!!! Вот я и решил что буду "звинеть" по москве а в глубинке мне будет хорошо!!!
да не то чтобы против, но МНЕ шипы ни к чему просто... да они царапают лёд, но и скользят по асфальту... на льду всё равно мало кто гоняет, поэтому актуальность их высока только в случаю более "северной" эксплуатации
поэтому актуальность их высока только в случаю более "северной" эксплуатации
я вот вроде и живу южнее Москвы чуток вроде, а вот зимой льда очень много и дороги почти никогда не поливают г#вном химическим - поэтому я выше и написал что каждый выбирает исходя из региона своего проживания.
Последний раз редактировалось Sergy; 20.09.2009 в 22:47.
Причина: # - предуперждение!