Тест зимних шин для SUV от Авторевю - 2008 год. >>>
Тест зимних шин от Авторевю - 2009 год. >>>
Зимняя резина сезона 2007 (архив). >>>
Зимняя резина сезона 2008 (архив) >>>
Вопросы по дискам и размерам. >>> (там есть шинные калькуляторы)
Какие колеса (R16 или R18) выбрать для XL ? >>>
Параметры сход-развала. >>>
Выбираем тихую и комфортную резину: >>>
Летняя резина сезона 2009. >>>
Летняя резина сезона 2008 (архив). >>>
Индексы нагрузки на шинах - что они значат? >>>
Любые обсуждения в стиле "а подойдет ли мне шина вот такого размера" или "что будет с гарантией если я поставлю нестандартное колесо" в этой теме сносятся без раздумий. Для этого есть соотв. тема с шинными калькуляторами и проч.
Последний раз редактировалось Sergy; 27.07.2010 в 21:01.
Nokian Hakkapeliitta-5 SUV 215/70 16 шип Махно,Serj2200, Дачник, Игрэк, Pilonet, Дим-Димыч, Sergory, хаттабыч, Alexius Sergory, Romabar, Dima1971, Nikolay27
Nokian Hakkapeliitta-5 SUV 225/60 R17шип bibika, RodAn
Nokian Hakkapeliitta-5 SUV 225/55 R18шип YesYes, Crutc, HBVF,Гена_Букин, Black XL, Игорь Ц, Kostya72, Алина, Гуру, exson, LOYSHA, pitwall_RUS, Alexey1971
Nokian Hakkapeliitta R SUV XL 215/70-R16 нешип Kidrr, Atoll
Nokian Hakkapeliitta R SUV XL 225/55-R18 нешип igor_manovar,СтасянXL, Yepp, Dan, Орест, Zvlad, adidaslll, congrey, EvgeniCH, Верещагин, Fantom-XL
Nokian Hakkapeliitta R SUV XL 225/60-R18 нешип cyberman, teflon
Nokian WR G2 SUV 215/65 R16 нешип Слаука
Nokian WR G2 SUV 215/70 R16 нешип mi®ek
Nokian WR G2 SUV 225/60 R17нешип M A O
Nokian WR G2 SUV 235/50 R18 XL нешип Zidan Александр84
Хочу DUNLOP Grandtrek Sj6 215/70/16 нешип
отзывы в инете от очень позитивных до негативных, причем негатив пугает - говорят, очень скользкие на мокром асфальте при температуре +3-5... а это и есть основной московский режим эксплуатаии зимой.
а цена нравится! есть отзывы форумчан?
Решил взять Bridgestone Blizzak DM-V1215/70 R16. До этого ездил 5 зим на : Hakka(не помню номер) -3 зимы , ContiWinterViking 2 - 2 последние. Претензий нет. Только многовато шипов повылетало (30-40%). Не гонял. Пробег 90%-Москва , 10%-область. Прошу высказаться "нешиповников" по поводу выбора.
Хочу DUNLOP Grandtrek Sj6 215/70/16 нешип
отзывы в инете от очень позитивных до негативных, причем негатив пугает - говорят, очень скользкие на мокром асфальте при температуре +3-5... а это и есть основной московский режим эксплуатаии зимой.
а цена нравится! есть отзывы форумчан?
Честно говоря не припомню... думаю, если бы были очень скользкие , то это неприменно запомнилось бы... а вот то, как я на них по словацким горам носился, это запомнилось... как по асфальту ходили..
Честно говоря не припомню... думаю, если бы были очень скользкие , то это неприменно запомнилось бы... а вот то, как я на них по словацким горам носился, это запомнилось... как по асфальту ходили..
большое спасибо!
уже взял себе и другу на аут такие колеса!
Решил взять Bridgestone Blizzak DM-V1215/70 R16. До этого ездил 5 зим на : Hakka(не помню номер) -3 зимы , ContiWinterViking 2 - 2 последние. Претензий нет. Только многовато шипов повылетало (30-40%). Не гонял. Пробег 90%-Москва , 10%-область. Прошу высказаться "нешиповников" по поводу выбора.
Я откатал свою первую зиму на нешипе Bridgestone DMZ3 - никаких проблем ни в городе ни в области