Интерестно а как турбинка будет чувствовать себя при этом масле?
По отзывам одного знакомого субарувода (который кстати на этом масле на бок завалился в Мячково с работающим движком), турбинка сразу же теряет 0,1-0,2 бара, но потом все 7,5 тыс, что он откатался на этом масле давление больше не падало. И кстати он после этого происшествия поменял масло, снова залив Xenum.
хмм....с чего бы должно упасть давляк не понимаю масло как масло тем более если в документе который вы выложили насколько я понял что мощность увеличилась а не упала???
хмм....с чего бы должно упасть давляк не понимаю масло как масло тем более если в документе который вы выложили насколько я понял что мощность увеличилась а не упала???
Ну, я думаю вы понимаете, что мощность выросла не от того, что турбина стала больше дуть?! А от уменьшения потерь на трение в ДВС. А вот с падением давления в турбине и для меня не всё ясно.
Именно Володя , именно подсолнечное или оливковое , потому что Xenum в Челябинске не нашёл, а так тоже бы купил, не лежит душа у меня к Мотюль, сам не пойму почему, а при нагруках на Мобил боюсь двигатель отправится в мир иной
короче мужики отправил я этот вопрос по поводу давляка и его уменьшения отправил письмо офицалам жду ответ как они это прокоментируют а далее планирую купить Xenum
Именно Володя , именно подсолнечное или оливковое , потому что Xenum в Челябинске не нашёл, а так тоже бы купил, не лежит душа у меня к Мотюль, сам не пойму почему, а при нагруках на Мобил боюсь двигатель отправится в мир иной
Так Челябинск не заграница. Можем выслать с лёгкостью.
Короче созвонился я с ОКБ Динамика и с представительством Xenum вообщем пообщался еще с 3 людьми вобщем по поводу давляка и его упадка все это бред давления масла может меняться из-за разной вязкости масел но не сильно и не кретично а вот припятствовать нормально дуть это бред я нашел похожий пост что машина стала хуже дуть но чуак написал что залил castrol 5w-50 помоймо и типо у него плохо стало дуть вообщем бред полный я лично куплю себе xenum и опробую
Короче созвонился я с ОКБ Динамика и с представительством Xenum вообщем пообщался еще с 3 людьми вобщем по поводу давляка и его упадка все это бред давления масла может меняться из-за разной вязкости масел но не сильно и не кретично а вот припятствовать нормально дуть это бред я нашел похожий пост что машина стала хуже дуть но чуак написал что залил castrol 5w-50 помоймо и типо у него плохо стало дуть вообщем бред полный я лично куплю себе xenum и опробую
В общем, разобрался до конца с этим вопросом. Давление у него упало не в турбине, а в магистрали масляной. Извините, что ввёл вас в заблуждение.