Мобил 1 0w40 в литровых канистрах (в больших,говорят, гуано - подделка).Раньше заливал 5-минутку на промыв,но народ советовал так не делать.Главное - чаще менять (через 8-10 тыс.)
залил таки молиген 5w50. прикольное масло зеленого цвета. когда заливал показалось слишком жидким.
эффект есть: пропало цоканье гидрика через 10 км (!!!). лампочка давления гаснет в момент запуска (на минералке гасла через 1-2 секунды) в остальном полет нормальный. уже доволен.
дополнение: после смены масла откатал 3 бака.
расход бенза резко упал, теперь 50литров 92го хватает на 280 - 290миль по городу (с кондеем). раньше больше 270 ни разу не получалось. 280 было при езде преимущественно по трассе.
вобщем маслом доволен.
До сегодняшнего дня лил Кастрол Магнатек 5w40 - хороший нефтепродукт, без претензий. Но есть масла и покруче, к коим отношу Motul, незря на нем многие гонщики ездят и в Ф1 многие их продукцию используют. Так что решил перейти на Motul со следующей замены. Причина еще и в том, что по работе появился контакт, который позволяет приобретать его за 1750 руб сегодня (ноябрь 2009), что не может не радовать и это 5 литров, а не 4!!!
Буду в четверг на НАТАШЕ и если кому надо, то могу заказать на себя и желающих одновременно.
Господа, подскажите плиз, кто какое масло льёт в свой аут, как долго и сколько на нём проходит. Сколько кто даливает, если далевает. Хочу поменять масло с Castrol EDGE 0W40 на Castrol EDGE Sport 10W60. Стоит ли?
Mobile 0w40 new life.Заливаю 4л.Без доливок.Уровень не падает от смены до смены.Для чего 10w60?Увеличение расхода и более густое при минусовых температурах. В Сахару наверно не поедете и на ралли тоже.
Mobile 5w50. При нашем климате, мне этого за глаза! Уровень не падает, что логично! Машина свежая... Castrol никогда не эксплуатировал, поэтому по теме подсказать не могу...