Шильдик?
Я просто взял в магазине буковки с циферками и набрал на заднем черном стекле в нижнем левом углу out-club.ru и ник
Так как наклейка клуба по моему личному мнению не будет смотреться на моем автомобильчике и рамки номерные меня тоже раздражали с всякими надписями как купил своего коня первое время были рамки из нержавейки но от наших реагентов они уже не то, теперь просто обсолютно в простой черной рамке, и все шильдики Рольфа в помойку.
Предлагаю всем южным подмосковным одноклубникам (можно и не совсем южным и подмосковным, всем кто захочет))) активно отдохнуть!
В районе Симферопольки в загородном клубе Айвенго открылся огромный открытый ледовый каток!
Сама на коньках кататься не умею, так как почти всю сознательную жизнь прожила на юге и коньки с лыжами впервые увидела только здесь Но научиться очень хочу Пару раз уже "каталась".
Есть хоккейная коробка.
По ценам можно на сайте посмотреть: http://aivengo.su/services/
Жду ваших отзывов и предложений!
РS... От себя предлагаю в послерабочее время в будни или в выходные в любое время))
Я не очень и расстроилась) только что вернулись с катка с подругой! Были в Витязе на ледовом катке! Впечатлений куча)))) До Айвенго не доехали, решили пойти на крытый каток.
Мое предложение еще в силе! Одноклубники, присоединяйтесь!!!!
Это в Фетищево которая? Можно поподробнее?)) Я за активный отдых! Можно и на конюшню)))))
Р-н Домодедово, дер.Никитское. 20 км от Подольска. Маленькое НО. Кони ориентированы на спорт, попокатательных нет. Обучение с нуля и до выезда на соревнования. Выездка, конкур. Интересно, в личку.
Добавлено через 6 минут
Ещё из экстрима. Зимняя ночная рыбалка ( я фанат). Но в этом случае без экипировки не обойтись.