Интересует подножка-ступенька: кто-нибудь себе ставил? Смотрится красиво, не могу понять пока что для чего она? На нее наступать можно?
У меня были такие - наступать можно (ставил для детей), но они довольно сильно занижают клиренс. Кроме того мешают при парковке у паребриков. Т.е. без них вы упираетесь резиной в паребрик, а с ними - упираетесь именно этой подножкой. Мне не понравилось и я их снял.
Вообще-то тема об интерьере, потому нафлудил - не прав.
Такой вот вопрос:
Очень нравиться иксЭль, 5 месяцев им владею, и подумываю
об апгрейтах, такие как обвес, диски, приборная панель от ево, перешить салон, аудиосистема и тд.
По поводу обвеса и дисков, уж очень понравился от evolander'а, кто-то знает где обвес достать?
Что касается салона, сколько примерно стоит перешить торпеду черной алькантарой вместе с салоном... руль и крыша само собой
Еще вопрос, по поводу замены цвета, черный матовый, виниловая пленочка. Сколько будет на аут стоить?
На будущее есть планы поставить турбину, лошадок 300-330 получить, было бы не плохо =)
У кого-то какие-то идеи есть? Может кто делал что-то из выше перечисленного? Спасибо
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:55 ----------
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
Sultan_ очень много вопросов которые есть на форуме и подробно расказанны. Вы задаете вопросы но в подписи у Вас стоит Адрес: Ottawa,Canada так какие цены вам говорить?
вот такое чудо накапал в американском форуме. Комплект повишение машины до целых 5 дуимоф !!!!!! для фанатоф оффрода или для тех кто хочет поставит 26" диски
видео
вот такое чудо накапал в американском форуме. Комплект повишение машины до целых 5 дуимоф !!!!!! для фанатоф оффрода или для тех кто хочет поставит 26" диски
видео
Дамы и Господа, предлогаю вашему вниманию, то что я не давненько нашел, правда это больше для наших дам, но все же предлогаю обсудить, а кому то, возможно и приглядеться !!!!