Получается, у всех, у кого ёкнула коробка, размесило именно планетарку? Остальное все живучее??? Те, кто делал, скажите, где вы их брали? Или коробки целиком меняли? Че-то решил припасти на запас одну... Как-то не спокойно мне...
Я ремонтировал коробку...планетарка у них либо была такая, либо они ее сами создавали - неизвестно, но стоило всё порядка 20-25 тыс...думаю коробка стоит не дешевле
я так решил купить в америкосии усиленный автомат этак ил на 800 чтоб все гуд было....если целиком затюнят автомат,то свой бублик и гидромозг выставлю на продажу)) насчет запчастей....новая планетарка стоит 58р и ждать месяц минимум...б/у коробас дешевле......вот сейчас решаем с америкосами возьмутся ли они за тюнинг (усиление нашей планетарки)если возьмутся то будет всем гуд...пока что ломаются как девочки
мне вот интересно кто у нас в россии усиливает наши планетарки..думаю таких нет....так что не буду у нас экспериментировать закажу гуру автоматов америкосам ...они в этом деле попродвинутей будут...единственное что хочу у них выпросить чтоб взялись за усиление нашей планетарки...пока что ломаются
мне вот интересно кто у нас в россии усиливает наши планетарки..думаю таких нет....так что не буду у нас экспериментировать закажу гуру автоматов америкосам ...они в этом деле попродвинутей будут...единственное что хочу у них выпросить чтоб взялись за усиление нашей планетарки...пока что ломаются
знал бы где упаду, подстелил бы соломки))))))ну мое предположение чисто...тюнинг маслонасоса,усиленные фрики,усиление корпуса,замена валов на усиленные,усилени планетарных рядов и тд и тп
Зачем прописывать..настраивают же двигатель,причем тут коробка....если только когда мозги менять тогда да
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ----------
Блин а что самое интересное что Аарон сказал что у нас есть крепкие коробки с маркировкой OWC.....у меня вот что нашел на коробке http://keep4u.ru/full/2009/10/02/42c...0b3d41f1e6/jpg так какого хрена она тогда гавкнула...в этот раз понятно почему так как стояла планетарка от вр-4 ,
,---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Ну а почему нет? планетарка что, особенная какая-то? если её сделали на заводе, то всегда можно сделать такую же, но с улучшенными характеристиками...
кастати, мозг на акпп еще и делает откат по зажиганию во время переключений передач- до 5 градусов если что...
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Написал в америкосовскую контору, назывется level 10. Спрашиваю - бублик до 4000 и коробку в целом сможете усилить до 550 лосей? Говорят- без проблем, присылай нам, все сделаем...
Георг,кинь их контакты в личку...эту контору тоже пробьем...просто есть человек котрый без проблем отправит и привезет с америки.....если кто хочет сделать бублик и мозг,то вэлкам поможем.....блин все российские конторы обзвонил,все идут на отказ по усилению,так что будем америкосов долбить по этому вопросу,хотя ради эксперимента еще сами попробуем усилить...георг жду инфы
всё путем, в процессе переговоров с ними)))
ЗЫ. Че т я в последнее время уже как секретарша настоящая, только и делаю , что пишу письма всяким малазийцами да американцам)))
Ну это нормально,главное конечный резалт...давай узнай у них там все поподробней,посмотрел их сайт вроде контора серьезная,думаю должны помочь...есвли цена гуд,то думаю многие у них закажут...я то полюбе вписываюсь в это
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Короче у нас слабое место это штифт..тоесть само посадочное место,штифт выполнен из каленого металла,а сам корпус планетарки из мягкого металла...от нагрузок штифт разбалтывается и создет люфт что в дальнейшем ведет к выламыванию зубов саттелитов....нужно как-то укрепить этот штифт..можно сваркой,но только с одной стороны,но никаких гарантий что не епнет снова...со второй стороны проварить сложно и практически не возможно...в идеале конечно сам корпус сделать из хорошего металла и установить в них наши шестерни предварительно усилив посадочное место штивтов...пока что думаем над этим....америкосы то точно смогут усилить
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Георг скинь телефон в личку нужно пообщаться,я могу для них видео снять и указать какие конкретно слабые места в нашей планетарке,нам шестерни точить не надо,нам нужен усиленный корпус под шестерни с усилеными посадочными гнездами штифтов,есть еще вариант в планетарку не 3 шестерни как у нас а 4 вкорячить это если по уму,но тогда нужно все по другому делать