Кто знает, как снимается, сам наконечник антенны (сломал недавно выезжая из ракушки). В exite он стоит около 1т.р. № 8723А127 и на схеме показан отдельно.
Я пробовал просто открутить, ни фига, может сильней надо было... боюсь сломать совсем. А с основанием антенна №MN124254 стоит уже 3,5т.р.
Спасибо! Значит, там правая резьба. Попробую открутить, после работы и отпишусь. Интересно, есть ли укороченный вариант или что-то подходящее из аналогов.
Да, резьба обычная т.е. откручивается ПРОТИВ часовой. Открутил. Вариант от XL для меня удобнее. Буду заказывать в existe. Интересно цена такая же, или дороже.
У меня тоже проблемы с радиоприёмом, чуть за город и нет приёмника. На экзисте в разделе запчастей пишется" ЭЛЕКТРИКА КУЗОВА (АНТЕННА И УСИЛИТЕЛЬ)" но самого усилителя как токового в запчастях нет. Есть ли он на самом деле, как он получает питание, есть ли у него свой предохранитель?
И все таки, кто знает сколько вольт должно идти на питание усилителя антенны? Питание идет из разъема магнитолы (розовый проводок), пытался померить напряжение, нету. Этот вопросик уже поднимался ранее, но ответа нет.