Снять обшивку двери, посмотреть в каком месте с торца просверлить отверстие под полость для зонта. Просверлить отверстие диаметром с сантехническую трубу 50.
Вставить в отверстие трубу длинной чуть более зонта. В трубу можно запихивать зонт и другие длинные предметы. Шутка, но каждой шутке есть доля правды.
Снять обшивку двери, посмотреть в каком месте с торца просверлить отверстие под полость для зонта. Просверлить отверстие диаметром с сантехническую трубу 50.
Вставить в отверстие трубу длинной чуть более зонта. В трубу можно запихивать зонт и другие длинные предметы. Шутка, но каждой шутке есть доля правды.
Тема кстати))
Надо будет в Рольфе узнать, сколько стоить будет)))))
Sju, что толку от незаряженного ружья???
думаю пока туда пистоны натыкаешь - ужо все будет )))
а заряженное то возить неззя, без берданки останешься )))
а еще говорят Джордж Буш - ср..й ковбой ))) а у нас и свои тут есть )))
А я бы хотела ящичек под сиденьем. Для обуви. Для сумки...
Ящик под сиденьем можно прикупить
Ссылка на девайс >>>>>
Мне кажется я нашел ответ для ищущих!
Из опыта зонт у меня лужит в багажнике вот и все! У нас в Москве пролевные дожди не каждый день идут, меня не обламывает пройти до багажника и взять зонт, по времени думаю получится тоже самое что и искать зонт (2 зонта) под сиденьем.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
у мерседеса S-класса w221 на крышке багажника есть специальная ручка с микролифтом для зонта-трости. штука очень удобная!!! ее очень легко присобачить в любое место любого авто!!!цвет только черный!!, могу узнать парт намбер, если интересно!!!