У меня американец, задние тормоза-барабанные. Видимо пришло время менять колодки (начало иногда тереть). Вопрос : Кто какие ставил , от каких авто подходят ? Спасибо!
тереть - не значит менять, могла просто грязь попасть и она трёт - попробуй почистить для начала, заодно при разборе определишь стерлись или нет.
ЗЫ.тока маслом не смазывать!!!!
Вобщем, прям перед новым годом захотели меняться передние колодки. Очень здраво решив, что до открытия магазинов (то есть до 3-4 января я доезжу без проблем) отложил процедуру замены до 2008 года
За это время изучив счет от Авто-Старта решил провернуть замену более бюджетно Итак, купил неоригинальные колодки Кашияма (ставил их в прошлой жизни на тойоту, нареканий не было) и произвел замену собственными силами.
Не знаю, может и левак, хотя сомневаюсь, покупал в экзисте, но разговаривал с чуваком с Аиртрека, он брал в Анкаре, а симтомы те же.
Прошлый мой опыт установки кашиямы на Галант, тоже чуть не кончился плачевно. Звуков не было никаких, но после весьма интенсивной поезки от м. Аэропорт до м. Перово (25 минут в будний день) в Перово они тормозить уже отказались, при чем на красный на довольно оживленной дороге...
Не верю, что столько левака делают!
Не знаю, может и левак, хотя сомневаюсь, покупал в экзисте, но разговаривал с чуваком с Аиртрека, он брал в Анкаре, а симтомы те же.
Прошлый мой опыт установки кашиямы на Галант, тоже чуть не кончился плачевно. Звуков не было никаких, но после весьма интенсивной поезки от м. Аэропорт до м. Перово (25 минут в будний день) в Перово они тормозить уже отказались, при чем на красный на довольно оживленной дороге...
Не верю, что столько левака делают!
Левака в России очень много ... Был хороший магазин Тойотовский на мосфильмовской, он потом переехал на Шмитовский, так там ребята мне очень подробно рассказывали не только про неоригинальный левак, но и про т.н. "оригинальные" левые з/ч ... Повторюсь - у меня Кашияма на Тойоте до этого и сейчас не свистят и тормозят, как пройду 5 000 на Ауте - отпишусь дополнительно ... А вообще, каждый волен решать сам, можно потом статистику подобрать, будет всем полезно
Кашияма- Г*ВНО!!!!!!!! Поставил себе задние перед НГ и теперь мучаюсь. Звук как на 130-м зиле при торможении, аж народ на улице оборачивается. ЖУТЬ!!!
поддерживаю! Свистят правда не при торможении, а при медленной езде в пробке например. И у меня передние. Буду менять.
Хотя сначала все было ок! После 5 000 началось. Буду надеяться что были "левые"....