Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Иммобилайзер пендосовский и ключик тамашний успешно прижились в новом для них "инородном теле", всё работает. С автозапуском сложнее - прогресс есть - процедуру привязки проходит, но двигатель не запускается.
Есть некоторые мысли о причине, попробую - отпишусь. Нужен сервис мануал на Outlander 2009 USA или Lancer 2009 USA, никто не встречал на просторах инета?
Цитата:
Сообщение от chindiasov
ZYGARD а можно подробнее! ты что то делал с мозгами что бы они подружились?
Нет, стандартная процедура замены иммобилайзера с использованием дилерского сканера + стандартная процедура прописки ключей.
(Просто были сомнения, что подойдет иммобилайзер предназначеный для другой страны, вдруг там есть какой нибудь "битик" препятствующий....но слава богу все получилось и теперь у меня 315Мгц, как минимум могу теперь штатный TPMS водрузить)
Эх, ну вот видимо и я вынужден ускориться и поехать к Диме, дабы быть более вооруженным.
P.S Тока что позвонили, сказали, что ракушке твоей "досвидос". Долетел до дома за 20 минут, но к приезду все 8 пар колес и прочее "потроха" уже куда то уехали, а сама ракуха имела лишь 3 стенки. Не страна а гондурас - ни постановления суда, ни тебе соблюдения собственных же сроков. Дали 10 дней на уборку, а увезли через 5.
И возвращаясь к тебе, дабы не посчитали за флуд - я так и не понял, номерок то замка для капота есть, того что с концевиком идет?? Или пока только теория??
Всем привет.
Ребят. Я конечно понимаю, что стремление к технике и желание понять принцип действия и.т.д. Но зачем же всем гостям устраивать ликбез по пока еще не очень знаменитой штатной противоугонной системе . Ведь основная защита в отсутствии информации о ней. Не лучше ли подобные разговоры переносить куда нибудь в личку по запросу или при личном или телефонном общении. Ну ведь смешно. Не каждый хулиган знал еще совсем недавно, что она вообще существует в некоторых комплектациях и думали, что только Шерхан им в подарок. И меньше всего можно было подумать что сами пытливые хозяева выложат на открытом сайте все подробности. Сейчас ведь начнем обсуждать как её обойти можно. Активация -это активация. Штука очень нужная. Об этом должны знать все. Но это все. что можно выкладывать в открытом доступе. Вы ведь не только о своих машинах разговариваете. Теперь будет ясно где сигализация находится у всех или у большинства машин. Не честно это по отношению к тем, кто не хотел светить её вовсе. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось TERPESH; 11.11.2009 в 16:10.
Причина: Добавление.
Владимир. Я думаю, что обсуждение подобных вещей не лишено смысла. Для этого предлагаю создать запароленый раздел. Систему предоставления паролей клубням можно разработать. Есть ли такая техническая возможность?
TERPESH Полностью согласен, для того что-бы читать форум необязательно на нем региться и т д. Не дай бог плохие парни погуляют по форуму в темам о которых даже не стоит говорить в слух. Что тогда будет?