Кстати о дилерах - купил я себе 4007 тестдрайвовский (производство 2008г) PremiumPack - так на вопрос о включении сигналки Авесовцы (а машина на Обручева) говорят что такое невозможно. Вот попытаюсь там на месте с мастерами решить вопрос а если не выйдет то...
Купил штатный замок 5908A010 с дачтиком.
На XL New не подходит, мал язычок открытия капота, снял непосредственно сам датчик и поставил его на штатный замок, все отверстия под него предусмотрены.
Но не сигнализирует, что еще надо?
Купил штатный замок 5908A010 с дачтиком.
На XL New не подходит, мал язычок открытия капота, снял непосредственно сам датчик и поставил его на штатный замок, все отверстия под него предусмотрены.
Но не сигнализирует, что еще надо?
Проверил, действительно работает, дело в том, что у меня всегда была открыта дверь, либо дверь багажника и сообщение сразу не появлялось на дисплее.
Kevin ты ставил отдельный датчик или замок в сборе?
Есть ли код запчасти-датчика, чтобы не приобретать замок в сборе, тем более он не подходит на новый аут?
Купил свою машину у знакомого. Штатная сигналка, естественно, не включена. С ключа могу только складывать зеркала. Кстати, работает и поэтапное открытие дверей. Кроме того, установлена меганадежная сигналка Sheriff 925.
Хочу активировать ШС и дополнить ее с помощью Pandora DXL 3300 slave.
Вопрос - при снятии шерифа нужно убирать всю его проводку, RF и датчики, а потом ставить пандору или достаточно просто заменить управляющий блок? Можно ли ставить пандору до активации ШС? (Люди, которые это умеют, нечасто бывают в наших краях ).
Друзъя, живу в Челябинске. Проехал по всем ОД (Пыжо, Ситр, Миц) все разводят руками- мол,мы о таких вещах даже не слышали,а у нас последнее время стали откатывать XL-и,по этому оч хочется активировать ШС ,а до Moscow-далековато.Может кто подскажет ближе
У мицу можно считать кодинг, прислать мне в почту и получить измененный обратно который так же залить у ОД. Инструкцию по шагам для ОД предоставлю. Пишите в личку/почту