Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от XWW
Я уже устал писать (видимо форум ни кто не читает), что нет никакого отдельного блока сигнализации, программа отвечающая за сигналку прошита в ETACS (блок с предохранителями в салоне), который есть у всех, причем одной модели (пробивал по американскому CAPS). Отличается только для праворульных машин.
ETACS (Electronic Time and Alarm
Control System)
Совершенно верно подтвердил инжинер по гарантии....
а вот под панелью у правой стойки - ещё никто "из наших" не догадался ставить, кроме Mitsubishi
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Цитата:
Сообщение от XWW
Я уже устал писать (видимо форум ни кто не читает), что нет никакого отдельного блока сигнализации, программа отвечающая за сигналку прошита в ETACS, который есть у всех, причем одной модели (пробивал по американскому CAPS). Отличается только для праворульных машин.
Тогда смысла обсуждать нету. Активируем все дружно и всё
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Тогда интересно, какой такой "блок" нашли у С-Кроссера под панелью правой стойки
Цитата:
Сообщение от MOK
партнамбер 5908A010 на ауты азия и южная америка замок капота в сборе
Я себе такой заказал, сейчас жду. Приедет, посмотрим, что это такое, он стоит на машинах с изначально активированной штатной сигой. От официально поставляемых в россию отличается последними цифрами 5908A055. Хотя на европейцах вылезает и тот и этот. Отпишу что получится.
Последний раз редактировалось Sergy; 18.11.2009 в 22:36.
Цитата:
Сообщение от MOK
Насколько я правильно понял
партнамбер 5908A010 на ауты азия и южная америка замок капота в сборе
Да, партнамбер верный, ставится как на ауты так и на лансеры, отличается от нашего наличием концевика.
Я уже получил этот замок.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Неясно зачем он?? Если изначально активированы штатные сигналы. Может предполагается его задействование в каких то других случаях??
Данный "гудок" дополнительный используется для звукового опопвещения о постановке и снятия с охраны, как у "крутых" шерханов и старлайнов - два раза писк на снятие и один раз на постановку, но это настраивается вроде.
Кстати, о датчике объема/удара - его можно благополучно подцепить в параллель с концевиком капота.
Ну собственно по сигналу понятно - действительно один и тот же номер, который соответствует HIGH TONE. Видимо действительно, когда обрежут провода у штатных - этот еще немного поорет. Для не совсем актуально, т.к при установки сигналов Мицуба до проводов так просто не долезть. Хотя если заломать решетку и просунув руку оторвать все нафиг а потом крушить авто - то да, видимо дублирование не помешает.
P.S А вообще раньше ломиком по аккумулятору били - и работали спокойно. Почему Мицу не предусмотрела дублирование питания!! В этом плане расположенный в Лансере Ево акум в багажнике - гораздо продуманей, хотя и положенный тура для развесовки!