Спасибо..
ну теперь все видно. Кстати, я сейчас пошел прогулялся по городу до ресторанчика пожрать и пообращал внимание на то, что и у кого стоит вообще. Ребята. в Москве народ на 70% ездит на Хаке 4,5 Единичные Гудъер и Гиславет.
ВСЕ паркетники на ХАКЕ,
некоторые еще на летней.
большинство на шипах. примерно 60-70%.
опрос показывает пока, что большинство народу ездит на шипах.
Раз уж захотели такую тему, то предупреждаю сразу, что ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ЧТО-ЛИБО ОТЛИЧНОЕ ОТ НАЗВАНИЯ РЕЗИНЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ (по аналогии с "Фотоальбомом") - достаточно одной мега-темы для обсуждения. Сам опрос на данный момент, имхо, не совсем корректен, т.к. не содержит всех вариантов.
Не пойму, то ли диски такие взял (Красноярские, с перепендикулярнуми гранями спиц, 10 спиц) то ли покрышки такие Michelin Latitude X-Ice North, но уже при 60км/ч слушен гул, а при 100 еще сзади система "вертолет" включается. Или это балансировка кривая?
P.S. Первая зимняя шиповка у меня.
Выбрал (но пока не купил) - Latitude Michelin X-Ice North
запасной вариант - Conti 4x4 Ice Contact.
Нокиа не настолько лучше насколько дороже.
Зимних японцев не признаю, т.к. был печальный опыт (на Toyo), ессно субъективно.
Жаль что нет GY Extreme для 215/70 R16 - взял бы её.
Последний раз редактировалось r27; 10.11.2007 в 22:14.
Результаты голосования меня, честно говоря, несколько удивили. Я бы сказал позабавили. Весь форум вокруг выбора резины так или иначе крутился вокруг Хаки. А лидером опроса на данный день и час является Мишлен, который упоминался от силы раз 5. Рад вдвойне, т.к. также выбрал мишлен. Хотелось поэкспериментировать.
Результаты голосования меня, честно говоря, несколько удивили. Я бы сказал позабавили. Весь форум вокруг выбора резины так или иначе крутился вокруг Хаки. А лидером опроса на данный день и час является Мишлен, который упоминался от силы раз 5. Рад вдвойне, т.к. также выбрал мишлен. Хотелось поэкспериментировать.
ДА, вот полезным оказался то опросец.
а я Хаку взял. сколько кстати стоит Мишлен 225/55/18?
Поставил Conti 4x4 Ice Contact
до этого 6 лет ездил на Gislaved, т.ч. остался верен рисунку протектора и его надежности. Шины made in Germany (Continental)