Dunlop Grandtrek SJ-6. 215/70 R16. Пока рано говорить, настоящей зимы ещё не было. Но первые впечатления очень хорошие. Не шумит совсем. Мягкая. В целом впечатление от езды на высокопрофильной резине R16 смамое положительное. На лето среднепрофильная резина 17-го радиуса была бы для Аута в самый раз. И управляемость осталась бы уровне и комфорту бы значительно прибавилось.
Катаюсь вторую неделю на Бридже IC5000. По шуму могу скзать что самый непрятный гул раздается на скорости 60 км/ч. Очень удобно на слух скорость отслеживать. )))) А так вобщем привык. Правда по снегу еще не катался.
Michelin X-Ice North 215-65(!)-16 пока только по асфальту...
Был Гиславед, так вот сейчас конечно шум тоже есть, но не гул, а шум. На Хакке давно не ездил, у брата сильно шумит. Балансировка без проблем. По снегу-льду еще не приходилось кататься. 4 400 за колесо получилось, Испания производитель.
Nokian Hakkapelitta 4 215/65/R16. Пока доволен, ничего не напрягает.
Б/у один сезон, досталась нахаляву от знакомого с его X-Trail в связи с переходом его на 17-е диски.
А нельзя было в опросе пункт типа "Другие" предусмотреть?
Поставил Geolander I\T 072 225/70 R16 (Липучка) Доволен на все 100% - тихая, магкая, зубастая, снег месит на ура, на льду тормозит хорошо(ABS очень редко работает), на асфальте не цокает.
Продавцы обещали Бридж (я уже даже проголосова за него), хотя просил найти Мишлен Алпайн сказали что не могут найти, почти две недели тянули резину (и впрямом и в переносном смысле) привезли всё-таки Мишлен Алпайн 4х4(маде ин франсе), я уже на таких последние лет пять езжу, ощущения супер, стало на много мягче, дорогу держит отменно, единственное немного стало более валко в поворотах (может конечно субьективно). На шипах ни когда не ездил, т.к. зима не особенно снежная, да и за границу на шипах не пустят поэтому однозначно липучка.