Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Отзывы

Важная информация

Outlander - Отзывы отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:38   #1
Демон
Бывалый

По умолчанию Re: Комфортная подвеска

Мона вкинуть вставку в стойку. Результат удивит
Демон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:50   #2
Stomatolog
Житель Клуба

Можно поподробней про вставку или ссылку, где почитать? Это как раньше на девятки?
Stomatolog вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 00:08   #3
Демон
Бывалый

Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2009, 12:02   #4
Юрий
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
Заинтерисовала меня идея установки прокладки по Вашему примеру . Но я наверное сразу-же буду устанавливать пробку , вырезав прокладку из пробкового "столового" коврика ( что у нас есть в наличии в продаже - в посудных магазинах , торгующих изделиями из Китая) . Толщина такого коврика около 2-3 мм ... И есть у меня вопрос : кто-то ище устанавливал себе такие прокладки ? Ставились ли они на другие модели авто ? Что есть армированая резина , и где ее можно найти ?
Юрий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 12:07   #5
Демон
Бывалый

Армированная резина это то что было у меня под рукой. Где взять? наверное на любом строительном рынке. отпишись по результату
Старый 29.10.2010, 23:29   #6
Rand
Опытный

Цитата:

надо тем кто разрабатывал переднюю подвеску выслать резиновый коврик
сегодня поставил резинки на перед, проехал 40км и всё время не покидало ощущение - моя это машина или нет

хотел поставить назад, зафиксировал пружину, поддомкратил авто, но амортизатор даже не шелохнулся,
собственно вопрос?

задний амортизатор отдельно можно вытащить или надо рычаг откручивать?
Rand вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:24   #7
Rand
Опытный

пробку нашёл с установкой подожду и так хорошо
Старый 04.04.2011, 17:06   #8
Rand
Опытный

Цитата:
]

[/COLOR]Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
Стойка сверху на трёх шпильках, и они смещаются при установки прокладки, развал может уйти, мне переделывали и пришлось снять прокладку (авто на гарантии)
Старый 05.04.2011, 09:57   #9
Демон
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rand Посмотреть сообщение
Стойка сверху на трёх шпильках, и они смещаются при установки прокладки, развал может уйти, мне переделывали и пришлось снять прокладку (авто на гарантии)
После установки резины в 5 мм с развалом всё ОК. Проверено на собственном опыте(делал развал уже 3 раза-все показания стенда в пределах нормы)
Старый 22.12.2009, 16:38   #10
Pavel227ok
Опытный

Да, подвеска очень жёсткая, хотелось бы помягче, слышал, что можно поставить амортизаторы и пружины от америкосов, но менять ничего не стал, как говорится - лучшее, враг хорошего. Неизвестно, что получится. Сейчас управляемость на высоте, поменяешь - будет не рыба не мясо.
Pavel227ok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 16:31   #11
Alex9k
Старожил Клуба

У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.

Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.

Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.
Alex9k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 18:59   #12
TURBINKA
Опытный

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.

Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.

Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.

Полностью согласна с земляком
TURBINKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:30   #13
Rand
Опытный

Есть у кого опыт и кто что думает об этом http://www.koni-rus.ru/06_heavytrack/index.html
Старый 24.09.2010, 11:29   #14
Rand
Опытный

Цитата:
Сообщение от Rand Посмотреть сообщение
Есть у кого опыт и кто что думает об этом http://www.koni-rus.ru/06_heavytrack/index.html
никто не интересовался?, а то я заморачиваюсь как в РБ их получить хочу попробовать на заднюю ось.
Старый 26.09.2010, 15:01   #15
krekompaa
Вступаю в Клуб

Поставил Koni Heavy Track перед, 15000 проехал, мягче не стало. Крутил регулировку в обе стороны. Менял по причине смерти родных на 50 000.
krekompaa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ