Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
Заинтерисовала меня идея установки прокладки по Вашему примеру . Но я наверное сразу-же буду устанавливать пробку , вырезав прокладку из пробкового "столового" коврика ( что у нас есть в наличии в продаже - в посудных магазинах , торгующих изделиями из Китая) . Толщина такого коврика около 2-3 мм ... И есть у меня вопрос : кто-то ище устанавливал себе такие прокладки ? Ставились ли они на другие модели авто ? Что есть армированая резина , и где ее можно найти ?
надо тем кто разрабатывал переднюю подвеску выслать резиновый коврик
сегодня поставил резинки на перед, проехал 40км и всё время не покидало ощущение - моя это машина или нет
хотел поставить назад, зафиксировал пружину, поддомкратил авто, но амортизатор даже не шелохнулся,
собственно вопрос?
задний амортизатор отдельно можно вытащить или надо рычаг откручивать?
[/COLOR]Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.
Стойка сверху на трёх шпильках, и они смещаются при установки прокладки, развал может уйти, мне переделывали и пришлось снять прокладку (авто на гарантии)
Стойка сверху на трёх шпильках, и они смещаются при установки прокладки, развал может уйти, мне переделывали и пришлось снять прокладку (авто на гарантии)
После установки резины в 5 мм с развалом всё ОК. Проверено на собственном опыте(делал развал уже 3 раза-все показания стенда в пределах нормы)
Да, подвеска очень жёсткая, хотелось бы помягче, слышал, что можно поставить амортизаторы и пружины от америкосов, но менять ничего не стал, как говорится - лучшее, враг хорошего. Неизвестно, что получится. Сейчас управляемость на высоте, поменяешь - будет не рыба не мясо.
У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.
Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.
Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.
У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.
Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.
Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.