а насчет вашего видео (без обид)тормознуть пожилого таксиста на стареньком вольксе и сдать его гаи при этом пропустив без проблем черный тонированный мерен,какая то сомнительная борьба по моему.
Ты не переживай, Мерин тоже попал под раздачу, его номера были сообщены в ГИБДД.
истина как раз в том что нельзя всех одной гребенкой,и нельзя путать хорошо отрегулированный ксенон который никого не слепит в ближнем АУТА и неотрегулированный колхоз в противотуманках какого нибудь автоваза.
истина как раз в том что нельзя всех одной гребенкой,и нельзя путать хорошо отрегулированный ксенон который никого не слепит в ближнем АУТА и неотрегулированный колхоз в противотуманках какого нибудь автоваза.
Ну я думаю, что доказать, что ксенон штатный и не штатный (настроенный) слепят одинаково, легко. Замерьте люксометром на 10 метрах перед машиной на уровне и месте встречного водителя освещенность для штатного и не штатного. У меня есть штатный ксенон, люскометр есть, если кто недалеко от Сокольников (Москва) с хорошо настроенным не штатным, можно сравнить.
Проблема как раз в высокой освещенности этой зоны у нештатного ксенона, т.к. оптика под галоген сильнее рассеивает свет дуги. И хотя свето-теневая граница четкая и галка есть, засветка зоны встречного водителя остается выше штатного ксенона. Можно легко проверить. Или замерьте сами, если есть чем, я замерю у себя, сравним.
да не серчай ты так сильно, просто ты такой (с хорошо отрегулированным нештатным ксеноном) один на миллион колхозников.
спасибо,но мы же не милион колхозников на ВАЗах а владельцы современных машин и для того здесь и собираемся что бы друг другу подсказать и посоветевать как лучше настроить и какой меньше слепит ,да много еще нюансов которыми можно и нужно делиться,а не рубить всю тему фразами "меня ослепило птф ВАЗа поэтому я против ближнего света АУТА"
Не нашел - писал тут или не писал
Китайские и DEPO ксеноновые фары на Аут - категорически не рекомендую. Свет не равномерный, как северное сияние. После родного (разбили в аварии) вообще ничего не видно. Снял их и поставил оригинал.
Подскажите.
У меня перегорела ксеноновая лампочка, жду пока привезут новые - езжу одноглазым.
Так вот вопрос: с блоком розжига ниче не случится - лампа же не работает?
у меня в комлектации ксенон не предусмотрен, поставил у толковых ребят ксеноновые линзы, светят прекрасно и никого не слепят. Конструкцию менять не пришлось, установили в штатную оптику. Хочу установить омыватель, но не из-за требований ГОСТа, а для удобства. Пока приходится периодически протирать.Еще вместе с линзами установил ангельские глаза на фары ближ. и дальнего света - смотрится шикарно. Но это так, понты)
А что до ксенона, так это, пардоньте, активная безопасность, разница в освещении колоссальная
...поставил у толковых ребят ксеноновые линзы, светят прекрасно и никого не слепят. Конструкцию менять не пришлось, установили в штатную оптику.
А что до ксенона, так это, пардоньте, активная безопасность, разница в освещении колоссальная
Можно по-подробнее,касаемо "ксеноновых линз",особенно интересно...
у меня в комлектации ксенон не предусмотрен, поставил у толковых ребят ксеноновые линзы, светят прекрасно и никого не слепят. Конструкцию менять не пришлось, установили в штатную оптику. Хочу установить омыватель, но не из-за требований ГОСТа, а для удобства. Пока приходится периодически протирать.Еще вместе с линзами установил ангельские глаза на фары ближ. и дальнего света - смотрится шикарно. Но это так, понты)
Сколько по времени заняла установка?
И сколько заплатили?
При колхозном ксеноне да, разница коллосальная.
А вот штатный ксенон от галогена не очень-то сильно отличается.
Это я как владелец штатного ксенона говорю. По первости я ожидал от него гораздо большего.