Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 12:47   #1
Serega668
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

подскажите, какую можно купить лампочку в габариты передние чтобы нормально смотрелась с ксеноном, а то покупал диоды на 5 точек так они у меня "моргать" начали, видимо замерзают или пипец им пришел.
Serega668 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:52   #2
Airborn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Serega668 Посмотреть сообщение
подскажите, какую можно купить лампочку в габариты передние чтобы нормально смотрелась с ксеноном, а то покупал диоды на 5 точек так они у меня "моргать" начали, видимо замерзают или пипец им пришел.
Я езжу с такими - https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=42
Airborn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:43   #3
Masel85
Вступаю в Клуб

Я тоже езжу вот с такими Филипсами https://out-club.ru/board/showpost.ph...9&postcount=42 . Мне оч нравятся, спереди в габаритах такие стоят и в подсветке номера такие же.700 руб. Уже 7 месяцев работают.не мигают и цвет хороший не синий не фиолетовый и одинаковые между собой. А раньше много всего перепробовал и KOYTO и PIAA и просто море разных китайских с 1 с 2 с 6 диодами все работает недолго по разному светит или начинает мигать.
Masel85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:04   #4
linь
Вступаю в Клуб

купил уже с ксеноном, не знаю родной или нет. Заеду к электрикам, может подскажут. У них же попробую блоки и лампы местами поменять. Спасибо всем
linь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 17:52   #5
Agarushka
Старожил Клуба

Купил 9-ти диодные лампы в габариты по 150р. штука. Фирма неизвестная (скорее всего Китай). Езжу 2 года, работа без претензий. На прошлой машине стояли за 100р., через 2 года продал с ими же.
Agarushka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:04   #6
TimSIP
Старожил Клуба

я эти заказал http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-s-p2369.html
TimSIP вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 01:41   #7
AndreyDAR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TimSIP Посмотреть сообщение
а почему не такие - вроде цивильней выглядят
AndreyDAR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:25   #8
svalvl
Житель Клуба

где-то видел тут, теперь найти не могу, хромированные лампочки Philips в задние поворотники, как они правильно называются может кто подскажет?
svalvl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:43   #9
Adri@n
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от svalvl Посмотреть сообщение
где-то видел тут, теперь найти не могу, хромированные лампочки Philips в задние поворотники, как они правильно называются может кто подскажет?
Я сделал проще, немножко напылил серой краски с аэрозольного баллона, видно их стало не хуже, оч ярко светят.
Adri@n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 13:42   #10
svalvl
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Adri@n Посмотреть сообщение
Я сделал проще, немножко напылил серой краски с аэрозольного баллона, видно их стало не хуже, оч ярко светят.
надо попробовать))
svalvl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:04   #11
Sergoo
Житель Клуба

Да, телефоном снимать еще то удовольствие, засветка почему-то идет. Результаты с установленной на колбы защитой - "вид ночью на трассе со встречным и попутным", "вид границы освещения на стене"
Изображения
Тип файла: jpg Фото0044.jpg (26.0 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0042.jpg (15.9 Кб, 102 просмотров)
Sergoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:16   #12
divers143364
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergoo Посмотреть сообщение
Да, телефоном снимать еще то удовольствие, засветка почему-то идет. Результаты с установленной на колбы защитой - "вид ночью на трассе со встречным и попутным", "вид границы освещения на стене"
на стене верхняя засветка может идти от светодиодной направленной лампы габаритов которые у аута расположены под углом и светят вверх,я тоже по началу не понял а когда для пробы закрыл фары дальнего она пропала.у меня стоят диоды филипс.
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:38   #13
Sergoo
Житель Клуба

Замутнения до установки защит точно не было. По поводу причин замутнения: сегодня снял лампы и при помощи нехитрого приспособления из проволоки с тряпочкой на конце снял мутный налет. В общем эта проблема точно от трубки, но похоже, слава богу, не термическое воздействие. Оказывается нагрев у этой защиты не хилый рядом с зоной горения дуги и произошел отжиг металла или загрязнений на нем (хотя растворителем чистил). Имеется даже посиневшая окантовка трубки. Ну кто видел первый нагрев металла, понимает про что я. Этот первый "дымок" дал налет. Качественная очистка отражателя затруднительна и мал-мала косяки остались. Надо было перед установкой прокалить эту трубку вне фары. Кстати, материал брать надо нержавейку для меньшего нагрева (блестящая поверхность). А насчет замутнения отражателя на других машинах - это скорее всего грязные лампы устанавливались и выгорали с "дымком". Короче, защиту оставил на месте, для достоверных результатов время надо выждать, т.к. флудить "ставить или не ставить" не хочу.
Sergoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2011, 02:45   #14
divers143364
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergoo Посмотреть сообщение
Замутнения до установки защит точно не было. По поводу причин замутнения: сегодня снял лампы и при помощи нехитрого приспособления из проволоки с тряпочкой на конце снял мутный налет. В общем эта проблема точно от трубки, но похоже, слава богу, не термическое воздействие. Оказывается нагрев у этой защиты не хилый рядом с зоной горения дуги и произошел отжиг металла или загрязнений на нем (хотя растворителем чистил). Имеется даже посиневшая окантовка трубки. Ну кто видел первый нагрев металла, понимает про что я. Этот первый "дымок" дал налет. Качественная очистка отражателя затруднительна и мал-мала косяки остались. Надо было перед установкой прокалить эту трубку вне фары. Кстати, материал брать надо нержавейку для меньшего нагрева (блестящая поверхность). А насчет замутнения отражателя на других машинах - это скорее всего грязные лампы устанавливались и выгорали с "дымком". Короче, защиту оставил на месте, для достоверных результатов время надо выждать, т.к. флудить "ставить или не ставить" не хочу.
я сегодня на стоянку заехал и посмотрел на другом ауте с родным ксеноном и пробегом под 90.000 и там тоже есть налет,да и навряд ли температура трубки будет выше температуры колбы что бы испортить отражатель.ну а насчет грязных ламп так они сразу же перегорят ,да и дымок если уж появиться то не в таком количестве что бы закоптить отражатель в одном месте а равномерно разойдется по фаре.
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 09:57   #15
Airborn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
а насчет грязных ламп так они сразу же перегорят
Не, они не перегорят, а просто испортят отражатель.
Airborn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ