Не нравится желтый цвет галогена штатного. Хочу поставить себе галогенки IPF URBAN WHITE 4600K взамен штатных. У них написано 65W, яркость 140W. В книжке по ауту написано вроде 51W штатные лампы. Ничего не перегорит нигде и не поплавится? Может ставил себе кто такого плана лампы?
Теоретически вся проводка и даже предохранители выполнены с 12 -15 %-ным запасом, но стоит ли искушать судьбу ? И ещё: все нестандартные лампы имеют ограниченный ресурс, что бы там не писал на коробке производитель. Вам это надо ? Ведь результат всё равно будет не сопоставим с ксеноном !
Не нравится желтый цвет галогена штатного. Хочу поставить себе галогенки IPF URBAN WHITE 4600K взамен штатных. У них написано 65W, яркость 140W. В книжке по ауту написано вроде 51W штатные лампы. Ничего не перегорит нигде и не поплавится? Может ставил себе кто такого плана лампы?
Сегодня купил лампочки повышенной яркости Raybrig на 4900к.Поставил,и с нетерпением жду вечера,чтобы посмотреть со стороны что получилось. ПредЪистория: Долгое время сидя в интернете выбирал между ксеноном и лампочками повышенной яркости. Заверю сразу Вас,уважаемые одноклубники, что ксенон это ксенон (хоть он и запрещен). Ну все таки определился:лампочки. Начал выбирать лампочки,выбор был между Philips и Raybrig?потому,что о других не слышал.В интернете читал отзывы,пришел к выводу: 1) Philips более дешевый вариант,и по сроку службы "до дембеля быстро доживет".(цена около 700руб) 2) Raybrig- японский производитель,много положительных отзывов.правда цена немного смущала-но ладно фиг с ней.(цена 3200) Ладно,собрался,оделся и уже в магазине тюнинга.Продавец все выше сказанное подтвердил!Постоял,выбрал на 4900 что ближе к белому свечению. 2 минуты и я около машины с лампочками!Делов на минуту: повернул против часовой,отсоединил-новые присоединил(ТОКА НЕ ЛАПАТЬ РУКАМИ)и все!!!! Теперь сижу и жду скорейшей ночи,чтобы испытать!!!! Пишите кто сталкивался с чем нибудь похожим
Это кому вопрос?
Если про лампочки на 4900К за 3000 руб, то по опыту могу сказать -- дерьмо полное, своих денег не оправдывают. Лучше купить хороший бренд по разумной цене.
Если вопрос ко мне? про светодиоднные, то тоже дерьмо. Несмотря на то, что заявлено 600 люменов? в качестве DRL не советую. Лампы вот такие.
купил недавно
хл, 07 год, 3л, дилерский, салон обычный. стоит ксенон - заводской или нет? омыватели фар вроде как есть (во всяком случае нашлепки под которыми они должны прятаться), но не работают, кнопка для их вкл на переключателе поворотников есть , 6й предохранитель на месте - но его целостность пока не смотрел. иноземный блок розжига под капотом ненашел. эти факторы как-бы за то, что он заводской, но на панели есть крутилка корректора, которая вроде перечеркивает все предыдущие факты? на стеклах фар надписей нет никаких.
при каком пробеге мутнеют фары? стояли помутневшие пластмасски от ЕГР, снял их, думаю полирнуть и наместо вернуть, или не заморачиваться? без них красивее.
Установка светодиодов в передние габариты ---проблема
Привет коллеги !!! Поменял светодиоды в подсветке передней оптики, и при включении иногда с левой стороны в фаре светодиод моргает, и тухнет, при этом не горит и подсветка сзади ( с права все оке ). Пробуешь туда -сюда зажигается все. Думал проблема в светодиодах, менял уже несколько разных-----ситуация та-же. Такое впечатление , что в етаксе стоит контроллер по току потребления . В лансике 10 такого у меня не наблюдалось......И странно , почему то только с левой стороны. Как быть ? у кого было такое ? может надо нагрузочное сопротивление подцепить ?
Re: Установка светодиодов в передние габариты ---проблема
У меня было. В рольфе сказали ставь обратно лампы и всё будет ок, так и сделал.Если нужен красивый свет, то диоды нужны с "обманкой" и желательно не китайские, работать будут почти вечно.