Вот вот, меня тоже волнует сей вопрос. Ибо если на звезду - мне надо сегодня подтвердить бронь и завезти предоплату.
Надо часов до трех решить.
Мое личное мнение - экстремальный отдых плохо сочетается с плотной едой. А у нас по плану - праздник живота прям намечается. Так что я - за спокойный отдых на берегу пруда.
Разве было предложение про экстрим?
откуда такая инфа?
это не совсем точная информация. может быть там название и "центр активного отдыха", не суть.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
...Это Икар умышленно бучу в наших рядах сеет. Я знаю почему - ему ближе добираться с Паркового, чем от Звезды.
и никакой бучи, как раз. и про парковый ты зря. если нас повезут, как и предлагалось, то мне абсолютно без разницы от куда ехать.
Цитата:
Сообщение от Yepp
Я Дома ))
с приездом. нас не забывай.
Цитата:
Сообщение от Ovul
Саша, Леон. Ты то с нами в пятницу? А то прям как не пермяк, со стороны глянул )...
действительно, саня, куда пропал? едем, нет?
Цитата:
Сообщение от Ovul
...По поводу места сбора...
...как правильно заметил Лёня - надо выходить на разведку.
По поводу периодичности - только за. Это очень хорошо и очень правильно. И окружающие привыкнут, и семейные начнут нормально относится к регулярным отсутствиям. А то и присоединятся...
диалог, в плане "спокойного посидения" отпадает, т.к. там, практически все вечера, начиная со среды, обычно заняты (что не мешает сторонним, проводить мероприятия), и понятно, что поговорить спокойно не удасться (хотя, если захотим не только поговорить...). но "разведать", все же можно. а ходить можно, хоть каждую неделю.
Виноват, быстро пролистал, даже не стал заострять внимания. Я за Звезду, экстрим отложим на более позднее время.
Это Икар умышленно бучу в наших рядах сеет. Я знаю почему - ему ближе добираться с Паркового, чем от Звезды.
Я Дома )) Дорога не очень Порядком подразбита...кое где нормальная, ДПСники как обычно на своих местах, ни одной новой засады не увидел
Да, мне тоже эта фотография нравиться, но выкладывать не стал :D
К стати есть, фотка где видно "красавца", правда девушки там бегают в разные стороны.....это я про https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1863
По поездке:
1. Овул +1
2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов
3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1
4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек)
5. Leonidze +0 (вторая половинка вся в делах, деловая колбаса блин... )
Пообщался с нашим уважаемым администраторам... Есть повод для радости, ветку нам дадут.
Но нужно начинать развивать клуб:
1) Активно общаться с дилером и прочими интересными и полезными организациями для клуба о скидках, предоставляемых при виде атрибутов Аут клуба (карточки, рамки, наклейки и т.д.)
2) Слава, спасибо за перечень организаций, которые нуждаются в помощи и для которых мы можем делать добрые дела... Как правильно уже кто то тут в ветке говорил - всем никогда не будет возможности помочь, а вот скончентрировать помощь на какой то одной организации - больше пользы будет Что бы выбрать кому именно будем помогать, наверно имеет смысл определиться с отдаленностью, которая будет для нас приемлема, ну и съездить посмотреть/пообщаться и узнать в каком они состоянии.
3) Нужен организатор клубных встреч - человек который генерирует идеи, где, куда, когда и по какому поводу (а можно и без повода), договаривается, собирает деньги и т.д. И раз у нас такое событие (получение отдельного филиала) - возможно нужно назначать переодичность, место и день регулярных встреч, допустим раз в две недели в диалоге или еще где (нужно выходить на разведку, пробовать и определяться)...
Чувааак! Ну вот ветка будет, всё организеум и всех выберем..
У кого есть идеи хороших мест для регулярных клубных встреч раз в две недели? Надо что-нибудь, что было бы демократично для каждого действущего/потенциального члена Аут-клуба, что бы это не было препятствием для встреч и общения
Саша, Леон. Ты то с нами в пятницу? А то прям как не пермяк, со стороны глянул )
По поводу места сбора. Чем плох тот же "Пирогофф"?. Фудкорт, любой, не подходит для более-менее вдумчивого общения. Шум, гам, много постороннего народу. Хотя, как плюс - несколько кухонь, на каждого.
По поводу демократичности - если не лезть в "Живаго" и иже с ним, то любое кафе достаточно демократично - позволить себе чашку чая за 25 рублей, либо стакан сока за 30 может даже студент, не говоря уж о людях, чьи машины кушают минимум по 15 литров 95-го на сотню.
А в пирогове - тот дальний зал, где мы сидели - весьма и весьма. Даже когда нас будет человек 30 - все влезем. Но это не более, чем одно из мест, как правильно заметил Лёня - надо выходить на разведку.
По поводу периодичности - только за. Это очень хорошо и очень правильно. И окружающие привыкнут, и семейные начнут нормально относится к регулярным отсутствиям. А то и присоединятся.
Так, ну народу набирается, тогда я завтра с утра отвезу предоплату, чтобы все было по плану.
По поездке:
1. Овул +1
6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос)
Leon4247 присоединяйся и не выделывайся.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
По поездке:
1. Овул +1
6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос)
Leon4247 присоединяйся и не выделывайся.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
А Leo-sunчик чего не вписался?
Да я, безусловно, еду, но не знаю с кем или вообще никого не брать.
7. Leo-sun + XYZ????
Леонид, приятно посмотреть на твой Профиль. Еще раз мое поздравление!