Вообще-то по новым правилам кенгуры не идущие в заводской комплектации вне закона. Будут проблемы.
И это верно!
конечно про тонировку и ксенон с гайшником еще можно будет поспорить..., а вот то что кенгурин заводской уже тяжелее...
Помоему все незаводские вне закона, а завадские только на Дефендере есть
Коллеги из Питера, подскажите, где лучше купить/поставить всякий мелкий обвес? Хочется решеточки для защиты радиатора, типа Antec 11Y4085. У Рольфа на складе нет.
Коллеги из Питера, подскажите, где лучше купить/поставить всякий мелкий обвес? Хочется решеточки для защиты радиатора, типа Antec 11Y4085. У Рольфа на складе нет.
Присоединяюсь! Где в Питере купить радиаторные решетки (в мелкую сеточку)? А то в радиаторе уже есть маленькая вмятинка.
Вообще то хрень в виде хромированной окантовки фар должна была входить в комплектацию S60 http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...&model29=1204/
Правда там написано черный хром???. Чет я такого ни у кого не видел. Обладатели S 60 - просветите???
Вообще то хрень в виде хромированной окантовки фар должна была входить в комплектацию S60 http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...&model29=1204/
Правда там написано черный хром???. Чет я такого ни у кого не видел. Обладатели S 60 - просветите???
это, наверно, имеется ввиду окантовка самих "глаз" тонированным хромом =) разницы нет особой
Да, ребята на нас решили поживиться. Ковры за 200 - это круто, надо искать где-то в другом месте. А замок капота и остальная хрень типа Кобры тянет почти на полное КАСКО. Я вот думаю,что кроме парктроника ставить вообще ничего не буду.
В Рольфе поставил:
1.Переднии брызговики-100$
2.Защита картера-210$
3.Коврики-120$
Грузили на Блек Бак 84 за 1800$-послал .
Сегодня поставил машинку в фирменный сервис Блек Бак ,будут ставить REEF 611+замок на капот.Все удовольствие 30000р.
В Рольфе поставил:
1.Переднии брызговики-100$
2.Защита картера-210$
3.Коврики-120$
Грузили на Блек Бак 84 за 1800$-послал .
Сегодня поставил машинку в фирменный сервис Блек Бак ,будут ставить REEF 611+замок на капот.Все удовольствие 30000р.
В фирменном сервисе ББ мне по направлению от страховой скидка еще 10 % получилась, самый дешевый 84 ББ получился 29000 руб., а самый нормальный 84 - 33000 руб. У них есть лицензия и сертификат!... всяко лучше ОД поставят!