У меня стоит 4 датчика два на краске два на чёрном пластике ставил в Рольфе при покупке,работают нормально.
Мне поставили 4 датчика на откидной части бампера в один ряд на черном пластике. Сервисмены на вопрос о том что в Рольфе ставят 2 датчика развели руками.
Мне поставили 4 датчика на откидной части бампера в один ряд на черном пластике. Сервисмены на вопрос о том что в Рольфе ставят 2 датчика развели руками.
Парни, а может кто-нибудь пояснить - чем отличается защита картера аллюминиевая от стальной кроме разницы в весе и цене (причем значительно). И кто почем ставил?
Парни, а может кто-нибудь пояснить - чем отличается защита картера аллюминиевая от стальной кроме разницы в весе и цене (причем значительно). И кто почем ставил?
Люминий стоит 6 с прибабахом и толщиной 6 мулиметров, а стальной в два раза тоньше и во столько-же дешевле. Я поставил сталь.
Кто-нибудь "в реале" видел пороги-трубы на нашем Ауте? Если да, то как они? Просто, меня слегка напрягает, что молдинг на самой кромке двери является, имхо, декоративной деталью, т.к. участок двери, который над ним, выдается дальше молдинга - если кто из "соседей" рубанет своей дверью по моей, то последнюю ничего не защитит Вот я и думаю, либо трубу поставить, либо молдинги в цвет кузова, которые выше уже имеющихся идут... Хотя, выглядят оба варианта при наличии "нижних" молдингов как-то не очень. Имхо, лучше когда "верхние" молдинги и трубы.
И еще... Есть у кого опыт в использовании т.н. баг-дефлектора, т.е. пластиковой хрени на "носу", которая, типа, раздувает насекомых, так и норовящих влепиться в лобовое стекло? Стоит он того, чтоб с ним возиться, или это просто мода такая?
Последний раз редактировалось dr.; 23.05.2007 в 21:16.
И еще... Есть у кого опыт в использовании т.н. баг-дефлектора, т.е. пластиковой хрени на "носу", которая, типа, раздувает насекомых, так и норовящих влепиться в лобовое стекло? Стоит он того, чтоб с ним возиться, или это просто мода такая?
Ну, если монтируется и демонтируется легко, то можно взять такой дефлектор для трасс!!!
Ну, если монтируется и демонтируется легко, то можно взять такой дефлектор для трасс!!!
Вчера, после посещения мойки, решил, что даже если от него будет хоть чуть пользы, то дело того стоит - вся морда после нескольких поездок по "большаку" так уделана была, что ого-го (до конца так и не отмылась).
Зашита от насекомых на капот очень полезная вешь, если машина темного либо белого цыета, так как насекомые рассекают краску на капоте со временем, оно вроде бы не заметно, а после парочки длительных поездок по трассе, помыв машину(даже с химией специальной), присмотревшись вы увидите, что хоть и маленькие, но следы от жуков остаються. Лично я себе собираюсь ставить, смотрел на фотках на ХЛ-е смотриться вроде нормально, вид не портит.
Про дуги. Жду на июль должны прийти оригинальные дуги на ХЛ с Японии(по крайней мере так заявляют манагеры), также показывали в салоне на фотографиях, смотряться просто отлично!!!, они небольшие и четко вписываються в экстерьер. правда задней дуги в комплекте нет.
по трассе рассекаю много, мошками весь перед забивает. что касается стекла то мало попадает. а вот решетка радиатора, сам радиатор и все что ниже - жуть полная. вот незнаю как спасет дефлектор, хочу поставить раде эксперимента тоже.
Не знаю как Вам вообще это нравиться -какие то пласмаски на машине.
Что бы мошки снимались даже просто водой - полерните защитной полиролью капот.крылья , и пер.бампер да вот и все проблемы.
А по современному оберните машинку плёнкой да и все проблемы - итог: на мойке не царапается от мошек и камней не бьётся и краска не выгорает как под вашей пласмаской-пласмаска это вчерашний день.
А бампер т.е. реш. радиатора - сеточку по мельче -мне помогает
А цены крутые у Вас . Вот что по чём покупал:
Коврики велюр комфорт (2-е по качеству) 60 S
Бызговики передние: 70 S
Зашита сталь 130 S
Коврик багажника резиновый низкий 170 S (тот что высокий, не брал закрывает половинну саба хотя прикольный - прямо целое корыто, хоть плавай )
Парктроник 4 датчика 160 S(задний -2-а в краске, 2-а в нижней матовой части)
КРЫМ
Последний раз редактировалось igormart; 26.05.2007 в 22:16.
А во всех городах, где есть оф. дилер? Блин, а что-то цены на оригиналы варварские какие-то. В экзисте это все заказывается, если у дилера нету неоригиналов?