Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Может все таки кто нибудь возъмется за организацию встреч. Работаю месяц через месяц не в Ростове и по этой причине дома бываю нерегулярно. Но зато месяц когда я в Ростове, свободен на все 100%. Поддержу любое предложение, прилет в Ростов планирую 10.11.09. После этой даты звоните +7 928 1307108 Сергей.
Или пишите: nassf@mail.ru
))))
Пятая тема про Ростов...
Нас по пальцам одной руки пересчитать можно)
А вы не вешайте нос, Москва не сразу строилась. Начните с малого, будут регулярные встречи и народ будет прибавляться. Хотя мы и сами малочисленны, но зато каждый приобрел новых товарищей.
Привет южане! прорабатываем тему поездки на январские каникулы в Абхазию,
соотв-но намечается возможность встретиться и пообщаться : Ростов,Краснодар,Туапсе, Сочи. Что требуется Вам,отписывайтесь, привезем! По срокам непонятка, определимся числу к 15.12 , или 29 - 30, или 02- 03. Если есть желающие присоединиться, милости просим!
а что писать вот и весь ростов как и говорили человек пять а вот по поводу поездки куда нить на юга я только за.
надоело дома сидеть надо куда нибудь ехать отдыхать
Привет южане! прорабатываем тему поездки на январские каникулы в Абхазию,
соотв-но намечается возможность встретиться и пообщаться : Ростов,Краснодар,Туапсе, Сочи. Что требуется Вам,отписывайтесь, привезем! По срокам непонятка, определимся числу к 15.12 , или 29 - 30, или 02- 03. Если есть желающие присоединиться, милости просим!
Нам надо инвентаризацию провести клубных наклеек и рамок, может обращусь с просьбой подвезти.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от alexmet
а что писать вот и весь ростов как и говорили человек пять а вот по поводу поездки куда нить на юга я только за.
надоело дома сидеть надо куда нибудь ехать отдыхать
Блин, дядьки, тётьки)), вы хоть телефонами в личке обменяйтесь, да начните уже общение.
Какие то очень нехорошие люди оторвали вчера задний шильдик.... ((( ну что за люди, руки бы оборвать.... и еще видела пару аутов тоже со свежеободранными, это что какая то спланированная акция или кто то занялся их коллекционированием? ))) может кто что видел? в общем берегите свои задние значки ))))
Личная просьба к одноклубникам из Ростова и вообще из ЮФО. Ваш земляк, сын моего товарища, играет в баскетбол и претендует на попадание в сборную для матча "Всех Звезд". По очкам у многих ребят одинаковый результат. Осталось голосование в интернет - зайдите на сайт http://www.pro100basket.ru/ и проголосуйте за Владислава Карпенко.