Re: Отчет о второй встрече с РОЛЬФ - 31 октября 2009 г.
Звонил сегодня в Инфо Центр Рольфа. Девочка скачала, удивленно так спросила, откуда инфа. Потом мне долго музыка играла в ухо. Результат. Да, есть такое дело. Да, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРИМ РАДИО признан. Да, процесс замены головных устройств в работе. Но вот когда, пока не знаем. Единственное что радует, сказали, что не должно быть долго. Позитив!!! Как бы заставить Москву позитивную информацию к ОД регионов предоставлять. А то, как не приедешь, то не знаем, то первый раз слышат. Такое ощущение, что проблема с радио у меня у одного на всю Тюменскую область. И форсунки у них родные супер. И прочее и прочее ……..
Долгожданная новость:
с 1 декабря во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi начинается процедура обмена магнитол для автомобилей Lancer X, Outlander XL, Pajero IV.
Замена радиоприемников будет производиться, если обращение клиента в сервис связано с:
1. Отсутствие звука / посторонний шум
2. Отображение на дисплее надписей WAIT / SEARCH и отсутствие звука
3. Изменение громкости и звучания и пропадание высокочастотной составляющей спектра воспроизводимых частот;
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Долгожданная новость:
с 1 декабря во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi начинается процедура обмена магнитол для автомобилей Lancer X, Outlander XL, Pajero IV.
Замена радиоприемников будет производиться, если обращение клиента в сервис связано с:
1. Отсутствие звука / посторонний шум
2. Отображение на дисплее надписей WAIT / SEARCH и отсутствие звука
3. Изменение громкости и звучания и пропадание высокочастотной составляющей спектра воспроизводимых частот;
Я не пойму: а если у меня плохой приём радиостанций, мне поменяют или нет?
Хаха, вывод один: опять продинамили. Ждите слеующего года и Вам ответят тоже самое. Несерьезные ребята в Митсу и РОЛЬФе. Даже по слайдам видно, что клепалось все на скорую руку. Обидно. Я лично как клиент прочитав отчет выводы для себя сделал, чег ои остальным желаю. Ребятам что пошли на встречу респект и спасибо за отчет.