Многие из тех кто купил сегодня в РОССИИ Аут 3.0 через 3 года купит себе авто 4-5 литров! И парится насчёт продажи не будет.
Кстати, несколько даже удивлён. Был сегодня у дилера и между делом спросил: а что, 2,4 намного больше продаётся? И получил неожиданный ответ - да примерно поровну!
Кстати, несколько даже удивлён. Был сегодня у дилера и между делом спросил: а что, 2,4 намного больше продаётся? И получил неожиданный ответ - да примерно поровну!
Когда менял акустику и т.д.,установщик ,который работает у ОД,расказывал ,что шквал работы начался у них именно с появлением Аута 2,4( смешно,он ни разу на Ауте не менял акустику,только сигналки ставил,менял на пионер штатную магнитолку,парктроники и т.д.)
Многие из тех кто купил сегодня в РОССИИ Аут 3.0 через 3 года купит себе авто 4-5 литров!
))) Ну а хто бы сомневался!.....
"«Сургутнефтегаз» выиграл нефтяное месторождение в Новосибирской области"
"Верх-Тарское нефтяное месторождение (ВТНМ) расположено на севере Новосибирской области. Оно считается самым крупным месторождением в области. Извлекаемые балансовые запасы месторождения — 32 миллиона тонн нефти, геологические — 68 миллионов тонн нефти."
"Нефтяная отрасль пока не является главной составляющей в экономике Новосибирской области, однако те 4 тысячи тонн, которые добывает за сутки «Новосибирскнефтегаз» в Северном районе, — хорошее дополнение к сырьевым возможностям региона, находящегося в окружении более богатых полезными ископаемыми соседей — кемеровчан, томичей, красноярцев и иркутян."
"Краткая справка
99,99% акций ОАО "Новосибирскнефтегаз" принадлежит нефтяной компании "СИДАНКО". В 2000-м году предприятие приступило к промышленной эксплуатации Верх-Тарского нефтяного месторождения в Новосибирской области.
Верх-Тарское нефтяное месторождение открыто в 1970-м году специалистами "Новосибирскгеологии". Именно тогда 10 разведовательных скважин из 22 подтвердили наличие нефтеносного пласта. Глубина залегания нефтяных пластов - 2340 метров. Балансовые запасы месторождения оцениваются в 50,99 млн. тонн нефти (категории А, В, С1), извлекаемые - 24,5 млн. тонн. Эксплуатационное бурение на месторождении ведется с середины 2000 года. Средний дебит новых скважин - 93 тонн в сутки. Период активной разработки месторождения превышает 20 лет. Максимальные объемы добычи нефти (свыше 1,6 млн. тонн в год) будут достигнуты в 2007-2010 годы.
По данным геологической разведки, к ВТНМ примыкают еще 5 месторождений меньшего объема: 4 в северном районе и 1 в соседнем Кыштовском."
)) Ваша Родина...воот мне бы такую!
Цитата:
Сообщение от Odin
И парится насчёт продажи не будет.
)) ну дык я ведь о томже - в утиль!
Цитата:
Сообщение от Odin
Подождите, это пока только продажи начались. Дело будет дальше.
)))
"«Сургутнефтегаз» выиграл нефтяное месторождение в Новосибирской области"
"Верх-Тарское нефтяное месторождение (ВТНМ) расположено на севере Новосибирской области. Оно считается самым крупным месторождением в области. Извлекаемые балансовые запасы месторождения — 32 миллиона тонн нефти, геологические — 68 миллионов тонн нефти."
"Нефтяная отрасль пока не является главной составляющей в экономике Новосибирской области, однако те 4 тысячи тонн, которые добывает за сутки «Новосибирскнефтегаз» в Северном районе, — хорошее дополнение к сырьевым возможностям региона, находящегося в окружении более богатых полезными ископаемыми соседей — кемеровчан, томичей, красноярцев и иркутян."
[LEFT]"Краткая справка
99,99% акций ОАО "Новосибирскнефтегаз" принадлежит нефтяной компании "СИДАНКО". В 2000-м году предприятие приступило к промышленной эксплуатации Верх-Тарского нефтяного месторождения в Новосибирской области.
Верх-Тарское нефтяное месторождение открыто в 1970-м году специалистами "Новосибирскгеологии". Именно тогда 10 разведовательных скважин из 22 подтвердили наличие нефтеносного пласта. Глубина залегания нефтяных пластов - 2340 метров. Балансовые запасы месторождения оцениваются в 50,99 млн. тонн нефти (категории А, В, С1), извлекаемые - 24,5 млн. тонн. Эксплуатационное бурение на месторождении ведется с середины 2000 года. Средний дебит новых скважин - 93 тонн в сутки. Период активной разработки месторождения превышает 20 лет. Максимальные объемы добычи нефти (свыше 1,6 млн. тонн в год) будут достигнуты в 2007-2010 годы.
По данным геологической разведки, к ВТНМ примыкают еще 5 месторождений меньшего объема: 4 в северном районе и 1 в соседнем Кыштовском."
Вот ничего себе! Не знал даже! Спасибо за инфу. Но бензин от этого конечно в отдельно взятой области дешевле не будет. Может от налогов на добычу этой нефти хоть дороги немного подлатают. А то -жуть!
Oleh, да не клинчь ты с igormart, он из другой жизни. Но когда так дотошно выбираешь авто, то полной радости не будет ни от CR-V, ни от XL. Удовлетворение - это когда увидел, и решил - это твоё! Это я про свои впечатления об XL. А размеры багажника, отзывы там всякие в Германии, в Америке и т.д. - мне наплевать!
^))) да это я уже заметил...марс, юпитер, сатурн?!
Цитата:
Сообщение от Odin
Но когда так дотошно выбираешь авто, то полной радости не будет ни от CR-V, ни от XL. Удовлетворение - это когда увидел, и решил - это твоё! Это я про свои впечатления об XL. А размеры багажника, отзывы там всякие в Германии, в Америке и т.д. - мне наплевать!
В принципе согласен. Может иметь право быть и такой подход.
Хотя касательно ХЛя всетаки наверное "потошнить" можно, и может даже нужно. Я имею ввиду выбор 24 или 30, тк. шо там сел, посидел, увидел == шо там, сел, посидел, тоже самое увидел.
Но это не в данной ветке.
А что касается меня и моего выбора "ЦРВ или ХЛ", то для меня машина как средство передвижения эякуляции не вызывает (что та что другая, да и вообще наверное и никакая другая). Так что тут я прагматик. На отзывы с тестами да, наплевать, а инфы от производителей и всякой там аналитики со статистикой , из серьезных источников, дайте побольше.
Последний раз редактировалось oleh; 20.10.2007 в 14:03.
А что касается меня и моего выбора "ЦРВ или ХЛ", то для меня машина как средство передвижения эякуляции не вызывает (что та что другая, да и вообще наверное и никакая другая). Так что тут я прагматик. На отзывы с тестами да, наплевать, а инфы от производителей и всякой там аналитики со статистикой , из серьезных источников, дайте побольше.[/quote]
Ув. Oleh, тогда вообще непонятно почему вы выбираете авто не из самых дешевых и бюджетных. Если придерживаться вашим принципам, что авто для Вас чисто корыто с 4-мя колесами, то тогда Вам нужно смотреть в сторону Таврии и ей подобным рыдванам. Тогда перемещение в пространстве для Вас останется чисто перемещением из точки А в точку Б с тряской, глотанием пыли и гари и прочими "приятными" издержками данного процесса и самое главное у Вас не возникнет никаких полюций и Вы сохраните своё семя.
Ув. Oleh, тогда вообще непонятно почему вы выбираете авто не из самых дешевых и бюджетных.
Если придерживаться вашим принципам, что авто для Вас чисто корыто с 4-мя колесами, то тогда Вам нужно смотреть в сторону Таврии и ей подобным рыдванам. Тогда перемещение в пространстве для Вас останется чисто перемещением из точки А в точку Б с тряской, глотанием пыли и гари и прочими "приятными" издержками данного процесса и самое главное у Вас не возникнет никаких полюций и Вы сохраните своё семя.
)) Судя из сказанного вами выше у вас от езды на вашем авто возникают "полюции"...
....Ну дык к дохтору. Я-то тут причем
А если вам что-то непонятно, то ничего, бывает )) Не стесняйтесь, спрашивайте.
Итак, вас интересует почему "не из самых дешевых и бюджетных". Отвечаю.
Потому как давно вырос из бюджетных. И на данный момент готов потратить на проект "Авто" 40 (+-5) тыков нормальных денег, без существенного ущерба семейному бюджету и другим параллельным проектам.
Вопросы?
Последний раз редактировалось oleh; 21.10.2007 в 01:49.
Вспомнилась еще одна "формула" которую можно применить при выборе м/у ХЛем и ЦРВ:
Если считать стоимость ТО, то за 90 тыc.км выходит:
CR-V - $1685 (периодичность 15 тыков, нормо-час $33)
XL- $3170 (нулевое ТО, периодичность 10тыков, нормо-час $36).
Так же ХЛ имеет топливный фильтр в сборе с бензонасосом. Стоимость сего агрегата 550 баксов. Теоретически, плохой бензин и/или более-менее частая езда на нулевой отметке(т.е. с почти пустым баком) могут привести к внеплановому влету на баксов 600!
Один вопрос, только не обижайтесь... Батенька, а Вы не школьник случайно? А то "двойка", "пятерка", "полюции", "эякуляции"... Не представляю, что это пишет взрослый.
^))) Не обижаюс...
...просто "уважаю" проделанную Вами огромную "работу" по выдергиванию из контекста.
Так держать!
Цитата:
Сообщение от oleh
Вспомнилась еще одна "формула" которую можно применить при выборе м/у ХЛем и ЦРВ:
Если считать стоимость ТО, то за 90 тыc.км выходит:
CR-V - $1685 (периодичность 15 тыков, нормо-час $33)
XL- $3170 (нулевое ТО, периодичность 10тыков, нормо-час $36).
Так же ХЛ имеет топливный фильтр в сборе с бензонасосом. Стоимость сего агрегата 550 баксов. Теоретически, плохой бензин и/или более-менее частая езда на нулевой отметке(т.е. с почти пустым баком) могут привести к внеплановому влету на баксов 600!
З.Ы.: цены - украина. Правда не думаю что где-то они очень отличаются. Если у кого есть инфа/ссылки - поделитесь.
[dr.]Учитывая твою активность в данной теме, убедительно прошу впредь пользоваться кнопкой "правка" для добавления в уже помещенное сообщения ответов другим собеседникам, а не помещать подряд несколько сообщений, адресованных разным форумчанам. Данный "оверпостинг" приравнивается к нарушению Правил форума.[/dr.]
Последний раз редактировалось dr.; 21.10.2007 в 10:15.
Хоть бы этот господин Олех купил быстреее ЦРВ что ли. Или ХЛ. )))) В конце концов ждунство может довести до шизофрении, особенно обдумывание вариантов и тп. Нравится, пойди и купи. Извините - то что тут понаписали это "ана...зм" какой то.
Мне вообще плевать на все эти характеристики, там милиметром больше, тут на полсилы меньше. Если верить, что это последняя машина в твоей жизни - то я тогда понимаю. Ну не венчаться же с этой ЦРВ, или ХЛем. И то, что продать одну через три года трудно, а другую легко... Все зависит от конкретной прокладки между рулем и сидением и отношением этой прокладки к железу. Я на свою первую машину Рено Меган 2 молился можно сказать, пылинки сдувал, через три года ушла по такой отличной цене, что я только радовался.
Я заказал ХЛ, хотя мог купить Хонду. Потому что нравится ХЛ больше и все тут. Сел, проехал и сказал себе, это мое. ЗА три года ничего с этим японцем не случится уверен на 99,9%.
Хоть бы этот господин Олех купил быстреее ЦРВ что ли. Или ХЛ. ))))
)) неа, раньше нового года не куплю...Потому как ходят слухи что будет официальная европейка ЦРВ с 2,4 и дизелем, это раз. А два, так же ходят слухи, о некоторых изменениях с НГ в ХЛе...
...Так что время узнать истину еще есть
)) неа, раньше нового года не куплю...Потому как ходят слухи что будет официальная европейка ЦРВ с 2,4 и дизелем, это раз. А два, так же ходят слухи, о некоторых изменениях с НГ в ХЛе...
...Так что время узнать истину еще есть
Не к чему торопиться, ведь к новому году появятся новые слухи о еще более новых машинах. А там, гляди, и телепортацию изобретут :-)))
Последний раз редактировалось iitr; 20.10.2007 в 15:43.
клал я на тесты и номинации (!что и всем рекомендую). В них субъектив. Данные производителей, аналитика и статистика сторонних уполномоченных организаций - вот где объетив.
Тесты и рейтинги - это, по сути дела, метод экспертных оценок. Когда он применяется? В институте учат так: "Экспертные методы (т.е. по-Вашему СУБЪЕКТИВ) применяют в ситуациях, когда выбор, обоснование и оценка последствий решений не могут быть выполнены на основе точных расчетов (ОБЪЕКТИВ)". Если Вам удастся выбрать машину методом точных расчетов, то пришлите формулы... :-)))