3.5 езжу на Copper Discoverer AT-3 в размере 235/70-16, оправдала все мои ожидания на 100%. Иной раз кажется, что ее возможности выше, чем возможности вариатора на пересеченной местности. Понравилось, что у нее крепкая боковина - в 15 году камнем порвал верхний слой, надрыв около 30 мм, корд не лезет, грыжи нет, надрыв не растет, так и езжу до сих пор. Гребет достаточно уверенно, наравне со Шнивой на "Кордиант оффроад" (по крайней мере на соревнованиях они от нас не могли оторваться ).
Коллеги, у меня продолжаются муки выбора в покупке летних шин. ООООчень много перечитал отзывов по шинам, но так и не определился с выбором... ибо сколько людей столько и мнений, при чем об одной и той же шине от "супер, о чудо!!!" до - "фу, редкосное г@вно!!!!"
На текущий момент пока на выбор три конкурента:
1. Йкохама G015
2. Мишлен лактитьюд кросс
3. БФ урбан териум
Позвонил в магазин 4точки там вообще сказали что Ека вообще редкое Г т.к. производится в россии и все остальные (по моему списку) тож не феншуй.... и что нужно брать Hankook Dynapro HP2 RA33 ибо лучше нет ничего...
@Ихтиандр, задачи какие перед шинами стоят?
из этих самая проходимая — йокогама
остальные — сестрички с нелучшими характеристиками из-за рисунка
ханкук чисто шоссейная шина
@Ихтиандр, задачи какие перед шинами стоят?
из этих самая проходимая — йокогама
остальные — сестрички с нелучшими характеристиками из-за рисунка
ханкук чисто шоссейная шина
Задачи такие: 80-85% это трасса (по трассе ежу и 120 и 160 км\ч иногда) и 20-15% грунтовка - поездка на рыбалку, охоту, грибы. Понятное дело что я не жду от шины проходимости как от трактора, но должна уверенно проехать раскисшую грунтовую дорогу, по мокрой глине не застрять (естессенно не беру в расчет случаи когда машина садится на брюхо, тут только лебедка или трактор) ибо при выборе машины отдал предпочтение полному приводу и механике осознано. По йоке Г015 говорят что которая произведена в россии -плохое качество, т.е. не выдерживает заявленные характеристики - более шумная, очень плохо балансируется и быстрее изнашивается. Шины выбираю как минимум на 3-4 сезона. Для зимы у меня есть зимняя липучка ибо зимой однозначно зимняя!!!!
Задачи такие: 80-85% это трасса (по трассе ежу и 120 и 160 км\ч иногда) и 20-15% грунтовка - поездка на рыбалку, охоту, грибы. Понятное дело что я не жду от шины проходимости как от трактора, но должна уверенно проехать раскисшую грунтовую дорогу, по мокрой глине не застрять (естессенно не беру в расчет случаи когда машина садится на брюхо, тут только лебедка или трактор) ибо при выборе машины отдал предпочтение полному приводу и механике осознано. По йоке Г015 говорят что которая произведена в россии -плохое качество, т.е. не выдерживает заявленные характеристики - более шумная, очень плохо балансируется и быстрее изнашивается. Шины выбираю как минимум на 3-4 сезона. Для зимы у меня есть зимняя липучка ибо зимой однозначно зимняя!!!!
Если карман позволяет то бери Мишку. Могу сфоткать как выглядит ресина на 5-ом сезоне.
80-85% это трасса (по трассе ежу и 120 и 160 км\ч иногда) и 20-15% грунтовка
и если к этому добавить глину, то однозначно нужна шоссейная шина и цепи. ))
потому что по глине даже подспущенная ат-шка едет тяжело, а Мишлен Кросс с Урбантеррейном совсем не АТ. Так что либо Йокогама G012 (15), либо Тойо ОпенКантри АТ
не бывает хорошо по трассе и проходимо по глине.
Коллеги, у меня продолжаются муки выбора в покупке летних шин. ООООчень много перечитал отзывов по шинам, но так и не определился с выбором... ибо сколько людей столько и мнений, при чем об одной и той же шине от "супер, о чудо!!!" до - "фу, редкосное г@вно!!!!"
На текущий момент пока на выбор три конкурента:
1. Йкохама G015
2. Мишлен лактитьюд кросс
3. БФ урбан териум
Позвонил в магазин 4точки там вообще сказали что Ека вообще редкое Г т.к. производится в россии и все остальные (по моему списку) тож не феншуй.... и что нужно брать Hankook Dynapro HP2 RA33 ибо лучше нет ничего...
Я за Мишлен лактитьюд кросс - катаю 5 сезон, и трасса и легкое бездорожье(рыбалка) - очень доволен.