у всех ли при включении направления потока воздуха на лобовое стекло - ВСЕГДА включается кондей ? У меня так постоянно, приходится сразу выключать снежинку.
т.е. ставлю любую темпу (даже максимум) или просто переключаю из режима в ноги на режим стекло - всегда вкл сам кондей, хотя на улице зима и в -30 так тоже было.
у всех ли при включении направления потока воздуха на лобовое стекло - ВСЕГДА включается кондей ? У меня так постоянно, приходится сразу выключать снежинку.
Зачем ?
Направление обдува "только лобовое стекло" подразумевает, что оно запотело. Поэтому автоматом включается кондиционер.
Цитата:
т.е. ставлю любую темпу (даже максимум) или просто переключаю из режима в ноги на режим стекло - всегда вкл сам кондей, хотя на улице зима и в -30 так тоже было.
то, что загорелась снежинка - это вовсе не значит, что заработал кондиционер.
У меня есть вопрос по работе печки. С вечера выставляю температуру 20 градусов, утром завожу и при выходе двигателя на рабочую температуру дует тёплый воздух в ноги и на стекло. Покатавшись 5 минут, начинает дуть прохладный воздух, и приходится добавлять ещё 3 градуса, чтобы был такой же тёплый воздух как и на стоянке во время прогрева. Это у всех такая беда или только у меня?
аналогично.
Ещё, раздражает, обдув правой ноги (которая всегда на газу). В салоне может быть прохладно, а на ногу дует такой теплый воздух, что нога вариться начинает =)
Если направить обдув куда угодно, кроме ног, то через некоторое время, ногам становится холодно.
Жесть в общем
У меня есть вопрос по работе печки. С вечера выставляю температуру 20 градусов, утром завожу и при выходе двигателя на рабочую температуру дует тёплый воздух в ноги и на стекло. Покатавшись 5 минут, начинает дуть прохладный воздух, и приходится добавлять ещё 3 градуса, чтобы был такой же тёплый воздух как и на стоянке во время прогрева. Это у всех такая беда или только у меня?
Боюсь высказать догадку: а может, это - система автоматического регулирования (САР)?
Система микроклимата подает теплый воздух до тех пор, пока датчик температуры не даст команду "стоп", после чего обогрев отрубается до тех пор, пока датчик не скажет "холодно".
А увеличивая заданный параметр температуры, Вы заставляете систему поднапрячься и подогреть еще на 3 градуса. Но после этого она все равно вырубит подачу тепла до момента понижения температуры в салоне.
На ходу двигатель прогревается гораздо быстрее, чем на стоянке, в связи с чем прогрев салона на ходу происходит тоже быстрее.
Разве это - беда?
В том и дело, что я не выставляю температуру на "авто", а дует сначало тёплый воздух, потом холодный, даже на ходу.
Цитата:
Сообщение от cefir
...С вечера выставляю температуру 20 градусов, утром завожу и при выходе двигателя на рабочую температуру дует тёплый воздух в ноги и на стекло. Покатавшись 5 минут, начинает дуть прохладный воздух, и приходится добавлять ещё 3 градуса, чтобы был такой же тёплый воздух как и на стоянке во время прогрева. Это у всех такая беда или только у меня?
Первое входит в прямое противоречие со вторым...
Как можно выставлять температуру (20, а потом 23 град) без включения авторежима?
Или Вы имеете в виду режим "Авто" вентилятора? Так он не влияет на работу печки, САР точно так же будет отрабатывать свое предназначение. Только нагрев будет более или менее быстрым в зависимости от силы потока воздуха, задаваемого вручную.
Все хорошо! Не заморачивайтесь...
Нашел такой способ чистки, но не убедительный http://www.youtube.com/watch?v=LLcY5...layer_embedded Кто чистил кондиционер посоветуйте куда и чем брызгать для промывки испарителя ? Откуда у нас воздух в XL поступает из салона в систему воздуходувов в режиме рециркуляции?