Не согласен, перед покупкой аута тестил дизельную санту на автомате, так она после 100 км/ч при нажатии на педаль, на удивление, очень даже хорошо ускорилась, и как-то выезжал на кольцевую на горочку, я был в машине один, а передомной трое здоровых мужиков в дизельной санте, так мне пришлось притопить хорошенько что бы не отстать, а он даже не задымил
Блин ЦИРК !!! Что за бред... Разгон до 100км/час 13 сек ... Какую надо нажимать педаль, чтоб отстать от корыта с 2.2Д ?
13 сек до 100км/час...это просто (слов нет передать) как 6ка (Таз)!!! Любой СОВКОВЫЙ автопром (кроме запорожца) обедет и до 100 и после... Матиз быстрее едет !
То , что дизель (ведь это даже не ТД) тяговит и мало ест правда, но ненужно писать МАРАЗМ про шустрость...
Последний раз редактировалось GamBr; 23.01.2009 в 20:57.
Кстати на их сайте Санта в максималке официально стоит теперь 1 300 000.. это уже слишком дорого. надо полагать они акции будут продолжать и держать цену на прежнем уровне.. но не знаю... инфы по скидкам нет пока.
Но спор наш заканчивается ничем. Помнится тема "Разочаровние" знатно закончилась. Введем третью сторону может интереснее будет "заваруха"?
Третью сторону нужно вводить в соответствующих темах!
Здесь же идёт конкретное обсуждение достоинств и недостатков ИксЭля и Санты.
По теме: Санта сделан для других людей. Т.е. ИксЭль и Санта расчитаны на разных людей.
А в новой санте 2009 года ввели новые комплектации. 1,3 млн. просят за такую же как моя, но с нафигацией + DVD + AUX + USB + место под iPod и все это с 6,5" экраном. Вот за что надо переплатить сто штук. крахоборы. Хотя и моя комплектация подорожала на полтинник где-то.
А в новой санте 2009 года ввели новые комплектации. 1,3 млн. просят за такую же как моя, но с нафигацией + DVD + AUX + USB + место под iPod и все это с 6,5" экраном. Вот за что надо переплатить сто штук. крахоборы. Хотя и моя комплектация подорожала на полтинник где-то.
Вот это уже интересней Дисплейчик украсит скучноватый салон, и будет супер! Только вот дороговато...
Но вот что актуально: сегодня утром, -30 на улице (по данным бортового термометра), а по телеку -34. Пытаюсь завести свою авту - хрен! Второй раз - второй хрен! Третий - урааа, заработало! Стоит отметить, что крутил не более 4-5 сек за раз. Первые две попытки не трогая газ, третья - чуток придавил, а она БРРРРРРУУУММММ! А также масло у меня еще родное заводское минеральное обкаточное и бензин, который заправил последний раз - откровенное дерьмище (расход сразу после заправки стал расти и заводилась хуже уже при -23). Так вот я думаю, что если бы маслице mobil SAE0W40 и бензин нормальный, то завелась бы как летом. А как у вас, уважаемые коллеги?
ну после Н.Г. было -15
тоже с 1 раза
всё зависит от бензина.
а вот свежий и новый акк на новой машине сможет легко двигатель прокрутить и на "заводском" масле.
ну после Н.Г. было -15
тоже с 1 раза
всё зависит от бензина.
а вот свежий и новый акк на новой машине сможет легко двигатель прокрутить и на "заводском" масле.
От бензина зависит многое, но далеко не всё! А свежий акк. минералку при -40 с места не сдвинет и слава Богу, т.к. если крутанет на минералке в подобный мороз, то некоторым не дешевым деталям масленного тракта придет злой пушной зверек.