Вот думаю реальный совет, выкинь все или почти всё, кроме блока двигателя и двигайся по схеме EVO-8-9, нах катализаторы+ обманка, замена шлейфов , мозги, коробка, начинка блока (ковка , колено, распредвалы, свечи, шпильки, пружины, клапаны, форсунки , бензаносос и т.д.)а так же все что касается надува, турбина девятая с коллектором и байпасом RS, интеркулер вниз, шланги, бачок расшерителя, ВЫХЛОП КАК У МЕНЯ!!! (только один пламягоситель, раздвоенный , не рычит на в городском режиме и страшно рокочет при драйве, у ДЭНА есть фоты) ... И Т.Д. НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ, думаю бюджет тысяч 700, зато ты будешь первый среди равных
Re: Турбировать Outlander 2.4 4WD
Интересная тема, и вроде ктото тут собирался построить турбо аут из 2.4, вроде как Samson писал что железо едет, или таможня испортила планы? Больше года никто ничего здесь не писал, никому стало не интересно? Да, заранее извиняюсь, может тупость скажу, но тут постоянно упоминается 4G63, я понимаю что вы имеете в виду ТУРБО, а у меня атмосферник 4G63, может есть какие привелегии Например реально его просто накрыть турбоголовкой и вокруг этого всего мудрить?? или там шатуны, валы, поршня тоже на выброс?
Легко!
вот как делают 1000 л.с. с мотора 1.3 турбо на toyota starlet??? вот как .......а вот делают
он становится одноразовым???
а если серьезно зачем ее ставят? что она может дать, и значит они догоняют двигатель до 400? и будет ли прирост если поставить просто ее и скажем распредвалы, и еще чего нибудь добавить, и правильно настроить, какого прироста можна ждать
ККК и Холсет знаю)
в том-то и дело,что понимаю,что "как бы для драга",только вот она строилась как городская,450л.с. на родной поршневой...поэтому и не понимаю как такое может быть...
Почему спросил про Грин-помню как на спортеке замеряли ФП Грин и получалось,что-то вроде 420л.с. на родной поршневой,при городских настройках.
Получилось в Спортеке 435 сил на Грине и на Косворде строкере 2,2 при +25С, только не настроили толком, уехал злой как чёрт....
а если серьезно зачем ее ставят? что она может дать, и значит они догоняют двигатель до 400? и будет ли прирост если поставить просто ее и скажем распредвалы, и еще чего нибудь добавить, и правильно настроить, какого прироста можна ждать
ps если глупость сказал смеяться не надо!!!!!!
Я тебя не понимаю о чем ты вообще????? имея турбо машину уж наверно интересуешься мощностями да и помоймо и так все понятно зачем почему и как ...не мы первые делаем не мы последние
Я тебя не понимаю о чем ты вообще????? имея турбо машину уж наверно интересуешься мощностями да и помоймо и так все понятно зачем почему и как ...не мы первые делаем не мы последние
когда я писал то сообщение у меня был 2,4 а турба у меня еще до сих пор на транзитах
Re: Турбировать Outlander 2.4 4WD
А двигатель от эво 9 можно в аут вкорячить? Я так понял фиг чего переделаешь со своего, думаю найти мотор, готовый, где нибудь в прибалтике или европе, и поменять свой на готовый вариант, стоковый от эво 9 с 280 л.с меня устроил бы, кто чего думает по этому поводу? Много заморочек плюсом будет? мозги, тормоза, коробка, что еще??
А двигатель от эво 9 можно в аут вкорячить? Я так понял фиг чего переделаешь со своего, думаю найти мотор, готовый, где нибудь в прибалтике или европе, и поменять свой на готовый вариант, стоковый от эво 9 с 280 л.с меня устроил бы, кто чего думает по этому поводу? Много заморочек плюсом будет? мозги, тормоза, коробка, что еще??
да че ж так впринципе я где то в белорусии или украине видел мотор на 560л.с. за 4000 долларов после обкатки ..... правда без навесного.......
только нужно будет мозг ставить другой все проводку, выхлоп, половину баночек из под капота вынуть, еще куча проявится при собирании .... все это дело настроить и все! дешевле взять эво или турбу