Руки пассажиру нужны 2 метра для этого? Каждый раз нагибаться через весь салон - с пассажирского места крайне неудобно, а не отстёгивая ремень просто невозможно.
А что пассажир сам до своей защёлки никак без 2-х метров рук не доберётся?
Может просто стоит иногда руки в логтевых суставах сгибать научиться? Или Вам необходимо отпирание передних дверей пассажиром сидящим на заднем сиденье?
Может просто стоит иногда руки в логтевых суставах сгибать научиться? Или Вам необходимо отпирание передних дверей пассажиром сидящим на заднем сиденье?
Зачем спорить, когда кнопка блокировки\разблокировки замков дверей находится на центральной панели и нормально доступна как с водительского места так и с переднего пассажирского, это намного удобнее чем так как сделано в XL-е, это факт. Подтверждаю, так как столкнулся с таким же неудобством, несмертельно конечно и на "скорость не влияет", но непродумано, и неудобно.
При чем здесь защёлка пассажира? Речь в первом посте шла про блокировку/разблокировку ВСЕХ дверей передним пассажиром.
2) очень неудачная система блокировки дверей - передний пассажир не может их заблокировать
Блокиовка дверей есть.
Пальчиком ткните в собачку водительской двери и о чудо все остальные захлопнутся...
Никогда не встречал блокировку всех дверей пассажиром, ему (пассажиру) этого доверять нельзя...
не знаю.. я свой 3.0 не слышу... а от улицы делал шумку, которой, кстати, нет ни у одного одноклассника... это нормально. шум через подвеску тоже слегка убирается сменой стоковой резины, на правильную... если надо еще, то есть соответствующие темы на форуме, но лично я этим не заморачивался...
Цитата:
5) стёкла опускаются и поднимаются со скрежетом
ничего не менял, но скрежета нет... правда я и опускаю их пару раз в год.. может просто внимания не обращал...
Цитата:
6) маленькая площадь багажника
по сравнению со Скорпом - площадь да, меньше, но объем всеже побольше.. уж я-то это точно знаю, потому что лет 5 назад тоже был такой же скорп95.
но сам багажник среди одноклассников один из самых вместительных.
Цитата:
7) жесткая подвеска
жесткая, но не самая жесткая.. а иначе быть не может, или вы предпочли бы как в плохой комедии ездить с кренами до самой дороги на каждом повороте?
Цитата:
10) менее устойчив на поворотах (видимо из-за того, что на 120 кг тяжелее и выше центр тяжести)
у меня на скорпио95 были не самые свежие стойки, так вот XL не повороте легко сделал бы мой тот скорп... кстати, так вам подвеску всеже помягче, или в поворотах поустойчивее?
А вообще в авто есть гораздо более очевидные "минусы".. все они давно описаны в соответствующей ветке форума.
Думаю и эту ветку всю закинут к той...
Да блин надоело уже читать!
В каком автомобиле кто-то может кроме водителя блокировать/разблокировать открытие всех дверей? Вы чё, утром проснулись, почесали яй.. - вот это хочу! У Аута много недостатков, но это? Вам Майбах с индивидульными опциями.
В каком автомобиле кто-то может кроме водителя блокировать/разблокировать открытие всех дверей? Вы чё, утром проснулись, почесали яй.. - вот это хочу! У Аута много недостатков, но это? Вам Майбах с индивидульными опциями.
Вы не представляете как мне надоело читать в своей теме посты таких форумчан как Вы, которым лень внимательно прочитать первый пост этой темы.
Поясняю. В Скорпио эта фича есть. Тема про сравнение скорпио и аута, а не про то что должно быть по моему или Вашему мнению в ауте, а чего не должно быть.
Хм, странный всё-таки народ америкосы. Ни в одном европейском или японском авто такого не встречал. Каюсь, америкоса не было.
В мерседесе c-klase w202 1999 выпуска кнопка блокироки \разблокировки дверей и багажника на центральной панели, легко доступна и водителю и пассажиру переднего сидения, что вроде бы мелочь, но очень удобно в повседневном использовании.
Фокус2 не американская машина, но передний пассажир нажав на защелку ручки открывания двери имеет такую возможность.
В типичном экономкласснике Фокусе и вылет руля тоже регулируется в отличие от.
Собираюсь менять свой ФФ2 на кроссовер. На эти деньг конечно ХЛ дает "больше машины", чем остальные, но как-то уж много досадных мелочей, которые портят впечатление...
Когда я ездил на Фокусе , тоже считал что вылет рулевой просто необходим для нормальной посадки, последующие мицу в корне опровергли мое мнение!
Потом провел маленький эксперимент, у моих родственников 3 фокуса у знакомых 4 фокуса , спросил у всех в каком положении у них стоит рулевая колонка, ответ был предсказуем на100% ДО КОНЦА НА СЕБЯ!!!!!!!!! И никто никогда не производит регулировки в процессе эксплуатации.
Так не кажется ли вам, что инженеры Мицубиши, создают автомобили уже с достаточной длинной колонки, без ненужного механизма?
А что до кнопки, это ваще не принципиально, если мне чего то не хватает я всегда могу это купить и установить!
А еще XL выглядит, и ездит, гораздо на большие деньги чем я за него заплатил, и это радует!
У меня есть... Причём кнопка на двери водителя и ещё кнопка на двери пассажира спереди (правда я могу её ему отключить ).
З.Ы Чего вы все накидываетесь на человека... Он высказал неудобные для НЕГО вещи в ауте! За что ему спасибо. Надо создавать объективную картину, а не смотреть через призму розовых очков.