Несмотря на то, что вариантр, запрограммированные скорости есть - мои собственные ощущения, и также, если чуть приотпустить газ то вариатр переходит на повышенную скорость.
Не скорость, а как-бы передачу. А вот приотпустить педаль, для последующего более резкого ускорения, - это можно делать на вариаторе? Я бы не стал.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
А кто-нибудь знает - защита закрывает вариатор? У кого-нибудь есть схема, чтобы посмотреть: реально ли чтобы удар по днищу мог задеть вариатор?
[/COLOR]А кто-нибудь знает - защита закрывает вариатор? У кого-нибудь есть схема, чтобы посмотреть: реально ли чтобы удар по днищу мог задеть вариатор?
Что за схема такая? А че , самому заглянуть под машину - никак?
у всех такая фигня с расстоянием от резины до крыла?
сзади меньше, чем спереди. машина как буд-то просела.
посмотрите на своей машине.
(пробег 15000 км)
Да описка, имелось в виду передача. Не стал? Почему же Тогда по логике нельзя вообще газ отпускать Мой опыт подсказывает, что вариатр реагирует корректно на такие действия, да и как иначе? Как таковых передач нет, и если не приотпускать газ, то вариатор будет крутить до отсечки на 6500.... На др машине уже 120 тыщ (Мурано с вариатором) - все ок. ИМХО делать можно все (рычаг в положение Д), главное "ракету" не включать (положение R)
Скрипели передние колодки...А всё остальное (типа дисплей магнитолы и т.д.) с успехом компенсируется удовольствием от езды. Не считаю это "косяками". Машина классная!!!
как хорошо, когда скрипы, стуки и грохот, звон и слепота приносит "удовольствие"
Коллега, вы передергиваете Речь шла об удовольствии от езды
Я, когда еду, крайне редко смотрю на дисплей магнитолы (даже на часы, ибо по пробкам когда приехал - тогда и приехал), не смотрю на кнопки стеклоподъемников (особливо в темноте). Скрипов, стука, грохота и звона пока особливо не замечал...
угу. стало бросаться в глаза. очень сильна разница в высоте. "проседание" задницы у XL очень заметна. машинке тоже 1.5 года.
То же самое наблюдается.
Где то пару недель назад бросилось в глаза на пустой машине, раньше замечал только на загруженной (два человека на заднем сиденье).
1 год 4 мес, около 22 тыс. км.