а зачем смотреть под брюхо?
(я и под капот редко заглядываю)
пусть сервисмены смотрят на ТО.
а я только иногда смотрю на асфальт в том месте, где стояла машина (нет ли пятен). и то очень редко.
Это заводской воск типа антикор,промазано не везде,а только на откр.местах днища.
Ага, значит он в жару и на разогретой машине может иметь вид густой смазки или масла перемешашегося с землей!? А то уж засомневался как-бы не вытекло чего!
Не подскажите, был ли у кого нибудь глюк кнопок на руле? У меня буждающий глюк. Порой при нажатии кнопок громкости включается тетка и говорит человеческим голосом. Когда нажимаешь поиск радио начинает менять громкость и.т.д. Понятно, что надо поехать к ОД и пожаловаться, но сначала решил поинтересоваться, может кто уже имел опыт.
У меня буждающий глюк. Порой при нажатии кнопок громкости включается тетка и говорит человеческим голосом. Когда нажимаешь поиск радио начинает менять громкость и.т.д.
Сам с таким не сталкивался, но предполагаю, что это следствие попадания влаги. Потому, что рулевые кнопки работают не как замыкатель / размыкатель соотв. цепей. Цепь на все рулевые кнопки всего одна. Нажатие кнопки "1" дает выходное сопротивление 0,5 ом (например), кнопка "2" - 1 ом, и т.д. После попадания водички начинаются глюки с распознаванием нажатой кнопки.
Сам с таким не сталкивался, но предполагаю, что это следствие попадания влаги. Потому, что рулевые кнопки работают не как замыкатель / размыкатель соотв. цепей. Цепь на все рулевые кнопки всего одна. Нажатие кнопки "1" дает выходное сопротивление 0,5 ом (например), кнопка "2" - 1 ом, и т.д. После попадания водички начинаются глюки с распознаванием нажатой кнопки.
Спасибо! Объяснение кажется вполне логичным. Хотя не понятно откуда бы воде там взяться. Не припомню ничего такого. Но то что этот глюк плавающий, т.е. появляется, а потом может в процессе поездки пропасть, это объясняет.
Я не раз заливал и руль, и себя любимого, открывая газированную воду
Но не факт, что это именно вода. Может плохие контакты в разьемах, а может глюк самой электроники.
У мну странный глюк - радио работают все динамики, а СД - то слева, то справа, то вообще ни один динамик не работает
В сервисе сказали что надо запрос ин москоу делать и скорее всего это не гарантийный случай... (( Сказали дело в голове, а они её не разбирают... А дел то всего скорее что разъем или проводок на усилитель гденить отвалился...
так моему год и 2 месяца уже... а в сервисной книжке написано что гарантия на аудиосистему 6 месяцев... наверное на это будут указывать. а я раньше и не видел, думал 3 года гарантия на всю машину... сегодня чудо произошло - пол-дня СД работал нормально, потом вообще пропал звук. индикатор показывает что диск читается, только звук из колонок на СД не идет, а на радио всё ок. где-то недоконтакт... ((
Цитата:
какой-то из резюков отошел
а почему резюк? тады бы и радива не пахало
Последний раз редактировалось Sergy; 04.07.2008 в 00:38.
Причина: 1+1 = 1