Итак про свет и "слепнущий" дисплей...
Как сегодня выяснилось, в бортовом компе нет места, где можно было бы поставить галочку для активации данной опции, хотя продавец клянется, что у проданной до меня машины (с дешевой комплектацией, без ксенона и без "безключевой" системы) свет врубался автоматически при запуске двигателя даже в положении переключателя на "офф" и морда радио при этом не гасла.
В качестве решения мне было предложено установить "блок", который будет врубать ближний свет при запуске двигателя (что-то там с повышением давления масла связано), на что я дал согласие. Сия процедура запланирована на четверг. Так что, надо подождать еще пару деньков.
Итак про свет и "слепнущий" дисплей...
Как сегодня выяснилось, в бортовом компе нет места, где можно было бы поставить галочку для активации данной опции, хотя продавец клянется, что у проданной до меня машины (с дешевой комплектацией, без ксенона и без "безключевой" системы) свет врубался автоматически при запуске двигателя даже в положении переключателя на "офф" и морда радио при этом не гасла.
В качестве решения мне было предложено установить "блок", который будет врубать ближний свет при запуске двигателя (что-то там с повышением давления масла связано), на что я дал согласие. Сия процедура запланирована на четверг. Так что, надо подождать еще пару деньков.
Придется еще подождать - манагер сказал, что головная контора не прислала какую-то там схему, а электрик не стал методом научного тыка пользоваться и блок устанавливать. Сказали, в ближайшее время позвонят, пригласят на установку.
Все реальные и потенциальные владельцы ХЛ с нетерпением ждут решения.Объязательно сообщи.
Но если я правильно понял, с внедрением этого датчика ближний будет гореть всегда,когда заведён двигатель?
Я про тот момент, когда автоматически при включении зажигания включается ближний... получается что ксенон зажигается раньше чем закрутится стартер, а это вредно для ксеноновых блоков...
Пока не зовут на установку блока Завтра напомню о себе...
Что-то никто не написал про "фыркание" от зеркала заднего вида со стороны водителя при боковом ветре. Неужели нет ни у кого, кроме меня? Я так и не сподобился еще пофиксить этот баг...
Кстати, манагер сказал, что вскоре должен появиться, как я его назвал, "патч" для софта бортового компа, который, якобы, улучшит работу дизеля на холостых, ну и что-то там в работе привода проапдейтит.