Небольшой фотоотчет. Аудио Переходник под штатный разьем AUX за задней крышкой подлокотника. Все работает на 5+ Внешний вид на твердую 4 (хотя реально всего этого вообще не видно)
Небольшой фотоотчет. Аудио Переходник под штатный разьем AUX за задней крышкой подлокотника. Все работает на 5+ Внешний вид на твердую 4 (хотя реально всего этого вообще не видно)
А я взял провод витую пару 6 категории -)) из нее достал 3 жилы, спаял жилы с хорошим проводом от Belkin и жилы витой пары засунул в фишку AUX, звук хороший. Но заметил что, если поднять уровень громкости с ipod до максимума появляется еле заметный треск на высоких частотах и если поднять громкость магнитолы выше 40, при выключенном плеере, появляется небольшой шум, как в концертной акустике. Но в целом все замечательно и мне нравится -)
Может кому понадобится, держим фишку вверх креплением, распайка - правый земля левый.
При подключении провода Jack - 2RCA(RCA концы отрезаем) распайка - красный правый канал, белый левый канал.
Народ подскажите пожалуйста а куда подключается handfree в голове? У меня арабский вариант в котором нет блутуза. Хочу поставить нештатный или штатный (все будет зависеть от цены). Кто нибуть при разборе головы видел? СПАСИБО
Купить можно в кемпе но не всегда в наличии есть т.к.разбирают цена гдето 600руб,у меня вопрос к тем кто ставил 2 дин двд,сегодня забрал рамку с эксиса и попробовал примерить к магнитоле магнитола была на штатных креплениях и оказалась на пару сантиметроб ниже отверстия новой рамки тоесть не влазиет,вот и думаю поставить салазки косторые идут в комплекте с моей сонькой тока придется рамку сверху и снизу немного подпилить,кто как ставил?всмысле какие крепления оставляли родные или от нов.мафона?
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Купить у меня вопрос к тем кто ставил 2 дин двд,сегодня забрал рамку с эксиса и попробовал примерить к магнитоле магнитола была на штатных креплениях и оказалась на пару сантиметроб ниже отверстия новой рамки тоесть не влазиет,вот и думаю поставить салазки косторые идут в комплекте с моей сонькой тока придется рамку сверху и снизу немного подпилить,кто как ставил?всмысле какие крепления оставляли родные или от нов.мафона?
Родные т.е. старые (Mitsubishi), только необходимо просверлить в них новые отверстия.
во млин.
а если сам водитель заходит свой мп3 подключить? ну до подлокотника, сзади, ещё можно дотянуться и воткнуть штекер. а до задней левой двери как?
во млин.
а если сам водитель заходит свой мп3 подключить? ну до подлокотника, сзади, ещё можно дотянуться и воткнуть штекер. а до задней левой двери как?
Это не для водителя А для задних пасажиров. Хотя вроде таких версий не встречалось))))))
а водителю как быть? не слушать мп3 плеер через AUX?
В аксессуарах есть подключалка к НЕ Рокфору. Маленькая коробочка, с одной стороны проводки к голове, с другой метр провода со стандартным мини-джек папа. Я брал у ОД за 2300=, ставил за магнитолой, провод кидаешь в любой бардачок или в нишу у АКПП. Втыкаешь в телефонный выход любого устройства, хоть в мобилу, включай AUX на голове, и слушай на здоровье.
Из каталога- "Адаптер для подключения внешнего источника звука к штатной магнитоле.Не подключается к магнитоле Rockford Fosgate" MZ360136EX
Как сказал установщик, там просто делитель, можно самому спаять за копейки, но я не смотрел.
На detali.ru- 2000=
exist-3500=
Последний раз редактировалось AND3081; 27.03.2008 в 12:46.