klistron66
так здесь WinCE
а на ней будет работать только GPS Навител.
C чего бы это? Для WinCE (что 4.2, что 5.0) есть сборки хоть iGO, хоть Автоспутника, хоть Навитела... Кстати, тот же Фантом 130 - именно на WinCE 4.2, и у меня прекрасно работают все три вышеупомянутые программы.
C чего бы это? Для WinCE (что 4.2, что 5.0) есть сборки хоть iGO, хоть Автоспутника, хоть Навитела... Кстати, тот же Фантом 130 - именно на WinCE 4.2, и у меня прекрасно работают все три вышеупомянутые программы.
На то и расчитываю,
во всех таких аппаратах потроха разделены на 2 части - одна мультимедийная (ДВД, радио, тв, мп3) и вторая та что для навигации под WinCe. Поэтому наверное невозможно поменять скины на радо скажем...
продавца я замучал вопросами
заявили в устрйстве упраление с руля, работоспособность разных софтов.. ТомТом в том числе,
взял у них карточку и ихним I-Go, а то слышал на рынке, что народ не может запустить навигацию..
когда потогаю - должу с фотками всех режимов
Вполне вероятно, что у них договор только с Навителом. Но факт остается фактом.
Да и тот же Фантом идет на выбор - либо с официальным Автоспутниуом, либо с официальным Навителом. А для iGO есть специальные сборки.
WinCE - это то, что стоит в любом PNA (т.е. в навигаторе), соответственно пойдет все что иден на PNA и умеет поддерживать разрешение конкретного устройства.
Спасибо за ссылку, как раз то что нужно. Единственное чего там не хватает: программирование пользовательских сервисных функций, индивидуальных для каждой марки
Господа, а кто подскажет, действительно ли у JVC угол обзора экрана на много меньше чем у Кенвуда? Конкретно интересует 810 JVC и кневуды 8022 или 7029.
В живую видел только 7029 - очень широкий угол (по горизонтали), продавец говорил, что у JVC приходится мотреть практически под прямым углом... иначе все "в негативе"...
Так ли это?
PS просто подкупает съемная панел у JVC... уж очень стремно с монитором во всю панель ездить ))
Цитата:
Сообщение от Tanzpol
А кто знает размеры штатного саба от рокфора? очень интересно
Голова 10 дюймов, сам корпус имеет сложную форму.
Цитата:
Сообщение от SantaFox
И еще вдогонку вопрос. Нужен ли адаптер ISO если в любом случае планируется задействовать линейные выходы у новой головы? И если нужен - то где взять?
Адаптер желателен, т.к. кроме колонок от подключает питание. Можно купить в магазинах Кемп.
Цитата:
Сообщение от SantaFox
Кажется у нас уже пробегала где-то пошаговая инструкция по замене нашей рамки на двухдиновую? А то не хочется какую-нибудь защелку у воздуховода случайно отломить. Ткните пальцем плиз, если не сложно.
Инструкции не видел, но снимается очень легко:
1. Поддеваете центральные воздуховоды снизу и тяните их на себя.(по одному)
2. Дальше выкручиваете винтики вокруг рамки магнитофона и аналогично тяните на себя.
Все очень легко.
Последний раз редактировалось Sergy; 23.04.2008 в 23:57.
Причина: 1+1+1 = 1
Кажется у нас уже пробегала где-то пошаговая инструкция по замене нашей рамки на двухдиновую? А то не хочется какую-нибудь защелку у воздуховода случайно отломить. Ткните пальцем плиз, если не сложно.
И еще вдогонку вопрос. Нужен ли адаптер ISO если в любом случае планируется задействовать линейные выходы у новой головы? И если нужен - то где взять?
Последний раз редактировалось Sergy; 23.04.2008 в 23:53.
Причина: 1+1 = 1
Понял, посмотрим.На днях должен мне фантом прийти, хочу сам поставить.
Сейчас специально сходил к машине и попробывал сдёрнуть воздуховоды-поддеваются снизу маленькой плоской отвёрткой, там специальные технологические пазы есть, вобщем разбирается всё как 2 пальца, за 3 мин. всё разобрал-собрал.Поцарапать или испортить можно, если только одна рука и та из задницы.