Мужики незаморачивайтесь, кожа безусловно лучше чем тряпка, чиститься легко, и сидеть приятнее. Во всех авто ателье людей пытаются развести и вытянуть побольше денег, здесь главное найти нормальных портных и обговорить сумму заранее, а вариантов масса, например: кожа-тряпка, кожа-замша, кожа-кож.зам.-один из нормальных вариантов, смотрится на 5+.
Я так делал на одной из прошлых авто, обошлось всего 30.000 рублей, вместе со вставками в двери и рулём :
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
кто нибудь, может подсказать разборки в Москве на Аут....где нибудь неподалёку от СВАО или САО...!?
Кожа практичнее,безусловно и дороже,но если нашли деньги на машину,не жалейте на кожаный салон
Вот это глубокое заблуждение. Кто тебе сказал что люди покупают тканевый салон из соображений экономии?????? Почитай всю ветку кому то нравится одно кому то другое. Я лично даже если бы (теоретически) машина с кожей стоила дешевле чем с тканью отдал бы предпочтение ткани.
Было у меня много автомобилей в том числе и несколько с кожей, ни какой практичности я не заметил, а только неудобства и дискомфорт( подчеркну для себя).
Кожа практичнее в следующем случае. У меня сзади часто сидет дети и грязной обувью пачкают переднее сиденье. Так вот пачкается меньше, а потом и чистится намного проще, чем ткань. Просто в ткань грязь въедается.
У меня ничего в такань не въедается. Просто щёткой после высыхания смахиваю и всё.
А на коже останутся конкретные следы от растяжения этой самой кожи после долгого "стояния" детского кресла на сидушке дивана.
В принципе ткань меня устраивает, проблема была в подлокотниках-протираются. Не найдя того кто бы продал отдельно подлокотники от кожанного салона я сам перетянул кожей все подлокотники и две вставки в передних дверях и на этом успокоился.
В принципе ткань меня устраивает, проблема была в подлокотниках-протираются. Не найдя того кто бы продал отдельно подлокотники от кожанного салона я сам перетянул кожей все подлокотники и две вставки в передних дверях и на этом успокоился.
Вот вот меня тоже это очень интересует, кто нибудь может подсказать каталожный номер кожанных подлокотников.
А перетягивал сам или на какой то фирме, сколько обошлась перетяжка и если можно фотки выложи.
Буду очень благодарен.
Правильность выбора в пользу кожи я понял при поездке с семьёй в магазин. Мелкого укачало и вырвало... Даже страшно представить, что было бы с тканевым салоном. А тут - протёр влажными салфетками и даже запаха не осталось
Правильность выбора в пользу кожи я понял при поездке с семьёй в магазин. Мелкого укачало и вырвало... Даже страшно представить, что было бы с тканевым салоном. А тут - протёр влажными салфетками и даже запаха не осталось
+1
А вот у меня на старой машине несколько месяцев напоминало о похожем событии) Пока химчисткой не вымыл)
Вот вот меня тоже это очень интересует, кто нибудь может подсказать каталожный номер кожанных подлокотников.
А перетягивал сам или на какой то фирме, сколько обошлась перетяжка и если можно фотки выложи.
Буду очень благодарен.
если есть машинка швейная можно кожзам самому сделать-если незабуду завтра гляну номера обшивок.
Негатив по кожанному салону. За два года бережной эксплуатации (пробег всего 32000) на водительском сидении появились протертости до структуры.. Салон бежевая кожа. Буду обращаться в Рольф по гарантии.