Было бы желание, как говорится
В пятницу можно было бы на ночные покатушки..
А в другие дни и не ездим...а то народу не протолкнутся....
Так что если решим, а решимость свою оцениваю в 95 процентов, то стартую из центра в 16-45, обратно в 00 или 01..как пойдет)))
Неееее, ну это не ночные... это вечерние.. Я в 18.00 только работать заканчиваю.
Если до 0.00 кататься, то готова в любой будний день.
Не знаю как в этом году, но в прошлом после 23-00 народ подгребал не меряно, а стоять на подъемник по 15 минут не айс....Это про Степаново...грят в Волене все нормуль всю ночь....
В Тгачева там ПутЕн катается...))) Там бугели тока (раньше было) я на доске-бугель брррр. И там коротко, шо стыдно паказать, засмеют))) Попробую пробить Яхрому, там вроде чего-то строили, может уже построили и мона буит нармально без ацких очередей покатать
В Тгачева там ПутЕн катается...))) Там бугели тока (раньше было) я на доске-бугель брррр. И там коротко, шо стыдно паказать, засмеют))) Попробую пробить Яхрому, там вроде чего-то строили, может уже построили и мона буит нармально без ацких очередей покатать
В прошлом году у Тягачева наконец горку открыли, которую семь лет насыпали и и каждую весну она оползала. Там кресельный подъемник и высота не меньше чем в Сорочанах.
В прошлом году у Тягачева наконец горку открыли, которую семь лет насыпали и и каждую весну она оползала. Там кресельный подъемник и высота не меньше чем в Сорочанах.
На наших московских горах высота не самое главное, главное длинна...Скока длинна?
На наших московских горах высота не самое главное, главное длинна...Скока длинна?
Длину не помню, но по ощущениям склоны схожи, правда в Сорочанах трассы поразнообразнее.
А в принципе, что там, что там 15 сек едешь и 15 мин стоишь в очереди на подъемник
Длину не помню, но по ощущениям склоны схожи, правда в Сорочанах трассы поразнообразнее.
А в принципе, что там, что там 15 сек едешь и 15 мин стоишь в очереди на подъемник
Плохие новости....
В Степашкино чуть больше километра основная трасса...целых 20 секунд спуска А очереди в прошлом году начинались в пятницу где-то после 23-00 и заканчивались в воскресенье где-то к 23-00....