Не. Не реально. Так думаю. Засада в самих креплениях. Там стоят электродоводчики. Амортизаторы (как у нас) играют дополнительную роль. Т.е. надо менять ВСЮ дверь. Будет стоить как и вся наша машина.
Короче начал я серьезно заниматься этим вопросом. Конструктор и весь слесарный цех от меня воют и скоро начнут прятаться. Аргументы "нафига тебе это надо" отметаю как неконструктивные. Цена вопроса: привод открытия крышки багажника(здесь несколько вариантов, выбираем наиболее подходящий), замок багажника с доводчиком (здесь вариантов поменьше, но тоже есть из чего выбрать) и мозги для управления работой этого чудесного девайса (здесь выбирать не из чего, поэтому просто делаем свои). О результатах, по мере их появления, буду докладывать
ЗЫ: уже делаем (и ездят по городу машины) электропривод открывания/закрывания распашных боковых дверей на Старкрафтах, так что практика и рабочие модели есть, осталось развернуть на 90 градусов и приспособить к XL.
to MaxXl
Прошло уже 1,5 месяца как "начал я серьезно заниматься этим вопросом"...продвинулось ли хоть на дюйм изучение этой темы????.... Есть положительные результаты??
Кароч откладывается и откладывается у меня работа, так как редеют наши ряды (несколько человек уволились, работы на оставшихся стало намного больше и пока не получается разгрести это все). Но вопрос открыт, есть примерная конструкция, но нет времени на ее сборку и отладку. Да и приводы несколько подорожали. Так что пока тайм-аут...
У Colt Plus не просто электробагажник, он еще и открывается закрывается в брелка.
В РФ не продают, в Япии - Да!
На второй фото прекрастно виден эл.привод
Если бы на Японском Ауте было такое - то без проблем можно было бы поставить нам. но на Японском Ауте его нету. (не думаю что от Кольта можно нам прикрутить)
у нас ЦЗ багажника совмещён с ЦЗ всех дверей. с брелка открывется все 5 дверей. (но можно сделать чтобы открывалась только водительская)
на упорах сам не поднимется. или ты ни разу не открывал руками багажник?
найди то положение после ручного открытия, после которого он начнёт сам вверх подниматься.