просто такое количество грузиков на передних! колесах говорит о том что они уже отъездили и годятся только в музей или так какому-нибудь дачнику огурцы с огорода возить, а об их легкости не спорю...не взвешивал..
Если есть Ваш вариант, наиболее подходящий для Аута/Аира, покажи.
Диск классический, но такой, как показала практика, найти не так-то просто. И чтоб без полки.
Покажи НЕБОНАЛЬЩИНУ.
Ну и если спрашивать у людей, то надо интересоваться примерно так:
Твой Вариант 1.
к сожалению, изображение утрачено
Вариант 2.
Вариант 3.
Вариант предложенный мной (похожий)
Повторюсь, речь о красоте. Не о спорте. Для спорта яб предпочёл что-нибудь из продукции AG-forged или классику типа TE37, CN28 и тд...
никаой я не нашел сайта с такой примеркой...да и в принципе не искал.я мерял те диски для себя и решил их сфотать и выложить людям что бы узнать их мнение..большинство меня поддержало
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
ну и стоит сказать что 1 вар. не мой..подобное..но не то..НИКАОЙ каждому свое.поставлю фото выложу
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
ну и стоит сказать что 1 вар. не мой..подобное..но не то..НИКАОЙ каждому свое .поставлю фото выложу
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
раскажите лучше почему все на зиму ставят 17 а лето 18?зубодробилка из за того что подвеска замерзает?
раскажите лучше почему все на зиму ставят 17 а лето 18?зубодробилка из за того что подвеска замерзает?
Чтоб диски не коцать, да и резины зимней низкопрофильной в продаже почти нет, у нас в городе 225/50/17 зимнюю резину было найти очень проблематично. На зиму лучше сток т.к. радиус не большой и резина за края диска сильно выпирает, так что дискам ничего не грозит.
Если вариант первый, я бы с резиной бы сначала померил, а так не сильно впечатлило. Когда смотрел на свой трек диски, все что нравилось в магазине отстой на машине смотрелось, предложили померить вариант на вкус хозяина маг. - в тему, плюс оказались легче всех что мерил перед этим.
ну с резиной щас проблем нет..с интернета привезут какую хочешь.а коцать обо что?об снег?)мне кажеться летом проблем больше..арматурины,бордюры и т.д!да и зимой у нас как правило сугробы)
ставят для того, чтобы зимой подвеске легче было. Темпер и так низкий, плюс постоянные " стиральные доски" на дорогах в виде льда и асфальта. Болше резина- больше амортизация- меньше нагрузка на ходовку...
Евгеша Для сведения балансируются НЕ ДИСКИ а РЕЗИНА НА ДИСКАХ.
И если резина Гумно или подъедена то хоть ты её на новые диски одень - грузов будет столько же.
Еще и от радиуса зависит
Читал, читал, читал...
Понял что хочу на след лето белые диски на 17(черная машина). Но хрен с ними с дисками, весной искать буду рисунок и тд и тп
Меня больше интересует, родной размер резины на 17 это 215/55.
Также без проблем ( как понял из темы) встает 225/55.
а 215/60/17 встанет? или не стоит такое пихать?