Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Цитата:
Сообщение от Nerses
Усердно искал бренд, кроме надписи Nissan ничего не нашел.
Лучше бы взял от 32гтр вот они довольно хороши, с виду практически такие же, но они кованые и производства BBS, очень легкие, размер 16\8j и продают их дешево т.к. сток и 16 размер и на гтрах почти все от них избавляются.
Цитата:
Сообщение от Yoda
Лучше бы взял от 32гтр вот они довольно хороши, с виду практически такие же, но они кованые и производства BBS, очень легкие, размер 16\8j и продают их дешево т.к. сток и 16 размер и на гтрах почти все от них избавляются.
Я вообще удивляюс что такие достал , у нас всего то 3 Skyline-а на республику, эти на Eclipse-е перекочевали из Грузии. А на 8j стоковы размер бы не надел.
Цитата:
Сообщение от kalyan9999
Ну эти тоже не плохи для 16 радиуса на зиму.хотя мне лично все равно зима или лето..р17
У меня летние 17-ые, а на зиму хотелось что бы стоковый размер был, и чтоб цены не кусались.
Поставил сегодня зиму 215/65R16 ощущения не приятные, стала валкая и плохо слушается руля 215/60R16 было ощутимо приятнее, при том что она была почти лысая...
Резина Yokohama Geolandar I/T была iseGUARD. Вобщем всем кто ценит управление машиной, не советую ставить 65 профиль.
ЗЫ ни где ничего не чиркает, всё хорошо в этом плане
может знает кто какой ЕТ диска будет подходить без проставок с суппортами от эво Х???
Сейчас летние белые диски с резиной продаю если кому-то интресно пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от kemmler
может знает кто какой ЕТ диска будет подходить без проставок с суппортами от эво Х???
Сейчас летние белые диски с резиной продаю если кому-то интресно пишите в личку.
Ну отпиши в разделе продаж-фотки, размер, параметры
Цитата:
Сообщение от kemmler
тут дело не только в вылете но еще имеет значение Х-фактор