Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация
Цитата:
Сообщение от ВладЪ
Как они грят: "Это ж не экологично!!!" Надо для нас отдельные комплектации с кучей лошадей незадушенных с названием "А нам срать на экологию"!
Да не в экологии дело , бензин то капает и капает , скоро его вообще не останется . Вот и начинают движки урезать. Скоро опять на паровые телеги пересядем.
А если серьезно , нормальный "БУЛЕВАР" . 2.0 вполне хватит. Если хочется погонять , то лучше покупать сразу спорткар .
Судьбу - ее не обгонишь.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
Разгон 0-100 км/ч, сек. 12.3
Макс. скорость, км/ч 180
мда моторчик как у меня в ванной стиралка стоит(
Не знаю как Вам Lexa-aa, а мне постоянный полный привод в г. Москве нафиг не нужен. Накатался на 1м Ауте 5 лет(резвый старт в снегопад- ОДНИ ПОНТЫ). Хорошая резина, дорожный просвет - вот что актуально для монопривода.
Цитата:
Сообщение от black
Не знаю как Вам Lexa-aa, а мне постоянный полный привод в г. Москве нафиг не нужен. Накатался на 1м Ауте 5 лет(резвый старт в снегопад- ОДНИ ПОНТЫ). Хорошая резина, дорожный просвет - вот что актуально для монопривода.
тут дело не только в резвом старте
но и в управляемости (Динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система M-ASTC только в 4 вд), универсальности, котируемости на вторичном рынке
на моноприводе как бы потом в авто не разочароваться, хотя 200 тысяч рублей за 4вд тоже имхо перебор. Вопщем хочу сказать не хватает простых комплектаций для 4WD - Inform, Intense
так дело не в устройстве, а так сказать в цене вопроса, т.е в цене 4wd.
имхо дороговато по цене жигулей или матиза,
поэтому говорю что комплектации (пока имеем для 2.0) рольфом выбраны неудачно. надо было три комплектации для 2вд и три для 4вд \
Смотря на что рассчитываешь при покупке машины, если хочется рвать, нестись и рвать, всех, как тузик грелку, тогда действительно медленно. А если спокойно, плавно и т.д., то 2.0. отпима. Все завист от стиля езды, а не имиджа. Все сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Sergy; 28.01.2010 в 22:31.
Если надо всех "рвать" - тогда ждите Outlander GT 3.0. у него 7.3 сек до 100. Только заплатить придётся от 1.7 ляма.
А на 2.0 только если ездить спокойно, по пробкам, неспеша, в правом ряду
ВРЕМЯ РАССУДИТ.
Только я скажу, что можно и на 2х литрах ездить быстро, и на 3х литрах плестись как овощ в правом ряду.
Практика, практика и еще раз практика!!!