Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0
конечно, не слушайте тех кто поездил на два три года. Новый ХЛ - не к ним. Ну или за редким исключением.
Хотя думая об универсальной и недорогой машине, при этом крупной и вместительной, я прихожу к мысли что Аутлендер ХЛ самый приемлемый вариант. Его эксплуатация за три года показала что он надежный и практичный. Так как у меня 2.4, а я очень хотел всегда 3.0 и мне нравится в общем новая мордашка, то почему бы нет... может и следующим будет ХЛ, только точно 3.0... если будет.
А скорее всего Паджеро 4 с двигателем 3.0. Все таки хочется классом повыше, но не совсем уж трактор...
Господа менеджеры ГК Рольф!!!!
Хотя бы не позорьте имена ваших топ менеджеров Хоккинса, Щербинина, да в конце концов Петрова!! Не бросайте тень некомпетентности на лучшую компанию для лучших людей!!
Уберите пожалуйста с Вашего официального сайта в спецификации Аутлендера соотв. комплектаций "Верхний ящик с крышкой в центре передней панели".
ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от yago
место как было так и осталось для него ...
может его убрали из-за того, что не хотели иметь заморочек по поводу обшивки крышки данного ящичка кожей
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Vlad15
ну видимо прошлогодние остатки, с утра стоял вроде, красный 3 литра, за 1200 кажется, с большой коробкой с бантом на крыше с надписью "Подарок" правда салон не помню какой кожа или ткань, но шибзик V8 сто пудов был
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
подожтите - а разве аут хл 3,0 был v8, по-моему он был v6, или я ошибаюсь?
[QUOTE=Sanchezzz;658056]Какой честный манагер попался!
Это тот, который мне мой аут продал, а сам он в перевелся в отдел БМВ, а за проднные им ауты новые, которые на 2 месяца ожидания, ему в связи с переводом руководство решило не платить премию, да к тому же он понимает, что я уже новый аут брать не буду вот и не стал врать. Да мне каытся, что даже на ощупь на кожу не очень похоже. Синтетика.
Цитата:
Сообщение от Q-engineer
Это тот, который мне мой аут продал, а сам он в перевелся в отдел БМВ, а за проднные им ауты новые, которые на 2 месяца ожидания, ему в связи с переводом руководство решило не платить премию, да к тому же он понимает, что я уже новый аут брать не буду вот и не стал врать. Да мне каытся, что даже на ощупь на кожу не очень похоже. Синтетика.
они не знают что приедет и какая будет комплектация, а ты веришь что этот обиженный менеджер знает про состав кожи на панели и дверях. Ну конечно, он ночью отковыривал и поджигал зажигалкой, пока все спят