Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 16:51   #1
Dgin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзыв про Outlander XL 2010 модельного года

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Просто большинство говоря "не едет" имеют в виду, что при обгоне не хватает мощности... Понятно, что просто ехать по трассе вам бы и 100сильного мотора бы хватило! Причём не хватает мощности при обгоне по загруженным трассам, где надо совершить обгон в максимально короткие сроки...
Нет, ну нормально, это?!
Вы хоть обкатать дайте

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Хотя при обгонах в городе при раскрутке до около 3000 пролем не истытывал.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от slaval Посмотреть сообщение
В мануле Nissan еще было подчеркнуто, что, при обкатке, обороты желательно не держать долгое время постоянными. Правильность обкатки обычно обуславливает будущую прожорливость двигателя и преждевременную усталость его.
Так вариатор как раз и не даёт возможность держать обороты застывшими. Как только масса разогалась он стремиться уходить на повышенную передачу Автоматически убираешь газ чтобы пердних не толкать или не превышать
Dgin вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 17:22   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dgin Посмотреть сообщение
Нет, ну нормально, это?!
Вы хоть обкатать дайте

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Хотя при обгонах в городе при раскрутке до около 3000 пролем не истытывал.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Так вариатор как раз и не даёт возможность держать обороты застывшими. Как только масса разогалась он стремиться уходить на повышенную передачу Автоматически убираешь газ чтобы пердних не толкать или не превышать
Ладно ) Лучше рассажите про машину ещё что-нибудь! Как шумка? Вы в предыдущем ХЛе ездили? Лучше не стало?
СергейМДХ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 11:45   #3
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
У меня после обкатки расход упал с 12,0 до 10,5л (при включенном кондее)
И это радует!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
в соотвествие с этим сайтом, c 2.0 Лансера Х можно "получить" 165л.с.и 218Нм.
тогда разница с 2,4WD практичеки исзечает...
Очень интересно.
Dgin вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 12:22   #4
slaval
Житель Клуба

Цитата:
И это радует!
Но Питер - плоский, а у Вас, я в прошлом году частенько в Мурманске бывал, плоскогорье и даже пробки кое-где присутствуют.
slaval вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 13:02   #5
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
Но Питер - плоский, а у Вас, я в прошлом году частенько в Мурманске бывал, плоскогорье и даже пробки кое-где присутствуют.
Слава Так я же везде удевлённо подчёркиваю "у нас в Мурманске на сплошных горках" а расход заявленный.
Пробки только в часы пик и не везде, пока славо богу хотя до сплошных наверно не долго
Понапокупают машин, понимешь, проехать невоможно
Dgin вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2010, 19:04   #6
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
С этим тоже согласен ) "Создатель творит по ему лишь известным законам"(с)...

От темы откланились! Что там с аутом 2.0!? Сколько км уже отъездили счастливые обладатели?
580 км уже 4 колеса обмыли сечас други на перекур, а я не курю и запаску (все сумлеваются что литьё) в понедельник буду извлекать принародно извиняюсь если поялюсь токо в субботу вечером.
Счатья такого всем
Dgin вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2010, 23:11   #7
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
все нормально, не переживай. Ничего с твоим авто не случится. И поменяешь ты его раньше чем планируешь - сейчас темп жизни такой.
Спасибо за пожелание Значит можно быть уверенным в успешном подъёме благосостояния моей семьи

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Да к стати, а мне сегодня менегер заявил, что шумку сделать будет 40 000руб. Неужели лохотронят?
Dgin вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 00:21   #8
Вовик
Бывалый

Dgin по поводу бензина могу сказать следующие. В Мурманске заливаю 95 на СТС или Лукойле. Проехал 25000 км. Когда ехал транзитом через Белорусь чуть не обсох, пришлось бак 92 заливать, разницы на 140-160 км в час не почувствовал. У них на трассе просто нет 95. По вопросу экономии топлива я думаю, чтобы обогнать машину на трассе на 2.0 нужно педаль в пол до упора давить, на 3.0 процентов на 20 хода педали. Честно говоря,то я педаль до пола ни разу не давил (становится страшно). По трассе киев-одесса разгонял до 190 потом хорошая дорога закончилась. К движку уже привык и менять не хочу. Платить за бензин и налог готов, когда покупал машину знал, что беру. А если хотел бы сэкономить на бензине и налоге купил бы себе деу-матиз
Вовик вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2010, 16:05   #9
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Dgin по поводу бензина ... Платить за бензин и налог готов, когда покупал машину знал, что беру. А если хотел бы сэкономить на бензине и налоге купил бы себе деу-матиз
Согласен на 100%
Я уже не раз подчеркиваю молодцы и хитрецы Митцу Они и машину позволили купить практически таку же как и у Вас, и расходом топлива привлечь
Согласитесь если бы они поставили столько же Аутлендеров (43шт) но с 3,0 или более, то продали бы гораздо меньше, а может и сосвсем бы затоварили салон. Я так думаю

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

[QUOTE=Delta671;684145]
Цитата:
Ну, в конце то концов, это же не жигули 4 модели! Смотря для чего запас! Для обгона с 40-60 км в час - наверняка есть... А вот ускориться на 180...

А я быстро ездить боюсь! Ну а если честно, то 90% моих маршрутов лежит там где на 100 зубы вылетают. Так что меня устраивает. Всем удачного дня!
А у нас тут на севере 2 месяца в году холодно, а остальное очень холодно и снег сугробами

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Dgin по поводу бензина могу сказать следующие. В Мурманске заливаю 95 на СТС или Лукойле. Проехал 25000 км. Когда ехал транзитом через Белорусь чуть не обсох, пришлось бак 92 заливать, разницы на 140-160 км в час не почувствовал. У них на трассе просто нет 95. По вопросу экономии топлива я думаю, чтобы обогнать машину на трассе на 2.0 нужно педаль в пол до упора давить, на 3.0 процентов на 20 хода педали. Честно говоря,то я педаль до пола ни разу не давил (становится страшно). По трассе киев-одесса разгонял до 190 потом хорошая дорога закончилась. К движку уже привык и менять не хочу. Платить за бензин и налог готов, когда покупал машину знал, что беру. А если хотел бы сэкономить на бензине и налоге купил бы себе деу-матиз
Вообще то рекомендация давить тапку в пол перед обгоном написана в книге по эксплуатации 2,4 и 3,0 т.к. книгу для 2,0 ещё не написали
Dgin вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 00:23   #10
Вовик
Бывалый

[QUOTE=Dgin;684885]Согласен на 100%
Я уже не раз подчеркиваю молодцы и хитрецы Митцу Они и машину позволили купить практически таку же как и у Вас, и расходом топлива привлечь
Согласитесь если бы они поставили столько же Аутлендеров (43шт) но с 3,0 или более, то продали бы гораздо меньше, а может и сосвсем бы затоварили салон. Я так думаю

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Delta671 Посмотреть сообщение
А у нас тут на севере 2 месяца в году холодно, а остальное очень холодно и снег сугробами

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Вообще то рекомендация давить тапку в пол перед обгоном написана в книге по эксплуатации 2,4 и 3,0 т.к. книгу для 2,0 ещё не написали
Это не из книги, а из личного опыта. До этого был форд-мондео, 1.6 литра. Педаль постоянно лежала на полу, чтобы более или менее ехать
Вовик вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 15:35   #11
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от yago Посмотреть сообщение
что такой уж хилый зад?
Особой крутой противоподкатной балки пока не обнаружил

Ещё меня удивило, нет индикации включения ближнего света фар.
Наверно Митцу считает если перевёл переключатель в крайнее положение ДОЛЖОН гореть ближний
К стати из всех бывших моих авто в Аутлендере самое удобное включение головного света. Ничего искать не надо, в слепую повернул выключатель до упора и всё
Dgin вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 15:46   #12
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Цитата:
Уже заказал! Есть в Мурманске магазин Экзист.
ЛЮБИТЕЛИ КРУИЗА!!!
Я понимаю, что эйфория и все такое.... но и читать надо ТОЖЕ.
Можно не в теме про круиз, но в этой же...
Одни писатели, как глухари на токовище...
пост 284, читать ссылки снизу.

Вот они:
Ахтунг! :# 614 и #616
Обсуждение данной фичи лучше вести там.
YesYes вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 08:49   #13
Dgin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Quarterback Посмотреть сообщение
а кто пробовал ездить со светом в режиме "auto" там по идее когда на улице темно и противотуманные фары должны включаться автоматически? у меня что-то не включаются, включается тока ближний свет
Сегодня в тёмное время попробовал все режимы включения противотуманок.
Результат – противотуманки включаются в любом положении переключателя света кроме OFF.
Так и должно быть, согласно ПДД противотуманки могут быть включены в любом сочетании внешнего освещения.
Dgin вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 14:07   #14
Петрович25
Вступаю в Клуб

Oleg_76 скажи пожалуста .кагда обещают машину и какого месяца сборка.
Петрович25 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 21:37   #15
Петрович25
Вступаю в Клуб

паром с машинами февральской зборки будет в фенляндии 23-24 апреля.тоесть если хорошо попросиш менеджера то машину реально получить в конце месяца.
Петрович25 вне форума   Вверх
Закрытая тема