не знаю какие сейчас цены на кашкай (неохота их сайт смотреть), могу сказать, что парень, который проходил ТО вместе со мной заплатил за новый кашкай 980 т.р. за передний привод, без кож.салона, из прибамбасов только какая-то супер-навигация была (вообще эту фишку считаю не особо полезной, митак мио=11т.р., или в любом КПК есть).
думайте сами, решайте сами
Странно, в АР писали, что 1.6 - едва ли не самый драйверский авто (передний привод, "палка").
На автору пишут, что 1.6 - не айс, 1.8 уже лучше (с вариком).
Кому верить?
будет закрытая мини-презентация.
Рольф-Диамант
16 июня в 19:30
вот
скорее всего покажут тестовый экземпляр ASX, который сейчас испытания-сертификацию проходит на Дмитровском полигоне.
Рольф-Диамант
вот
скорее всего покажут тестовый экземпляр ASX, который сейчас испытания-сертификацию проходит на Дмитровском полигоне.
Рольф-Диамант
вот
Re: Новости СМИ о новой модели Mitsubishi ASX
В аэропорту, коротая время, читал автожурналы. И двух журналах (один из них 4х4 и ...) "о сексе". В одном из них особо отмечался вой двухлитрового, звук которого похож на шум стиральнрй машины в режиме отжима. А для совка панаромная крыша будет? На кашкае друг для дочки америкоса заказывал, т.к. в наши комплектации панорамная не входит.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Еще в журнале 4х4 при описании фирменной мордашки всех mitsu указывается на какой то самолет mitsubishi F-2. Так и не понял о чем это они? Причем тут F-2?!