А какие тут проблемы? Поставьте авто на горизонтальную площадку, подождите около 10 минут, чтобы все масло стекло в картер, и измеряйте уровень. Он должна быть между Макс и Мин, желательно посредине.
А какие тут проблемы? Поставьте авто на горизонтальную площадку, подождите около 10 минут, чтобы все масло стекло в картер, и измеряйте уровень. Он должна быть между Макс и Мин, желательно посредине.
Т.е. смотреть уровень на прогретом двигателе?
Пробовал много раз, но всегда получал неочевидный ответ, т.к. щуп весь в масле - непонятно, где уровень.
Последний раз редактировалось Станичник; 24.03.2015 в 19:09.
[QUOTE=Станичник;1931252]Т.е. смотреть уровень на прогретом двигателе?
Пробовал много раз, но всегда получал неочевидный ответ, т.к. щуп весь в масле - непонятно, где уровень.[/Q
Проверяется на заглушенном, я проверяю когда утром подхожу к машине.
Если двигатель заведён-заглушите, дайте время чтобы масло стекло в поддон двигателя, 5 минут достаточно, затем меряйте, предварительно вытерев щуп сухой чистой тряпкой
Конечно уровень масла измеряется на выключенном моторе....
Даже не подумал, что этого можно не знать...
Уважаемые Мицорулеры! Уходим от темы топика совсем в другую сторону.
По вопросам измерения уровня масла, обращаться надо вот сюда: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920
Тут и ответ будет с учетом уровня и опыта вопрошающего.( Извиняюсь, что сразу не учел. Николай, спасибо за помощь!)
Ростовский ОД лил Castrol Radicool NF. Цвет у него сине-зелёный. По факту это обычный G11. Родной, скорее всего тоже G11. Я заменил Sintec-ом G11.
Хотя слитый антифриз был чистым на вид при промывке вышло много гадости.
Смешивал синтек и кастрол в стаканчике - реакции не было (ну это так, на всякий случай).
А по поводу масла, инструкция гласит проверять на тёплом, но не горячем двигателе на ровной поверхности.
У меня залит красный антифриз. Но присутствует ржавчина. Водой прогонять я так понял понту нет? Завтра поеду куплю очиститель, прогоню им. И залью красный антифриз.